返回列表 发帖

[历史] 【臺服】新手蹦級任務

職業要求:非進階初心者和一轉職業,二轉職業可以直接使用機器蹦級
等級要求:無
準備物品:紅色藥草 1個,紅色藥水 1個 ,寶貝波利蛋 一隻(這個是之後任務靠RP得到,當然也可以在任務之後同青蘋果捕捉寶貝波利取得)

注意事項:一定要在一轉前或者一轉之後完成所有任務,不要將任務卡在初心者和一轉職業之間,不然不能蹦級。巨型的青蘋果和寶貝波利寵物蛋是可以交易的,希望玩家們互相協助,讓大家一起茁壯成長!

建立好角色之後,我們出現在這條船上,讓我們走出船來到碼頭!

當我走出碼頭的時候,初次踏入依斯魯德島的我感到非常陌生,於是就跟旁邊用船搭載我過來的船長說話,試探他此行的用意。

於是我問他我能做些什麼。

哇曬!真的很神奇耶!他竟然知道島上有一個叫“”的人,不過看見名字都是藍色的,好奇的我在上面用滑鼠按了一下!

想不到船長馬上就教給我導航的用法!太神奇了耶!

然後就出現了這麼一條蜿蜒的箭頭!我好害怕!這船長怎麼會這種玩意?他駕船駕瘋了?

順著箭頭的指向一直前走,漸漸遠離了船長,來到一個老人前面,於是跟他說了兩句,得知依斯魯德島北方學院的信息

一進門,哇曬,一個美女姐姐看著我讓我不自在了,於是我走上前跟她搭訕了起來!
註冊之後,我出去學院呼吸一下新鮮空氣,來緩解剛剛血壓飆升的狀況,然後讓我遇到了一部機器還有一個奇怪的老伯伯。於是我上前跟這位老伯伯聊天,得知跳級的事情!哇曬!真的嗎?

不過福利好是好,當我詢問跳級的條件的時候。。。。

我的天啊!竟然是密密麻麻的任務,不過想著不用這麼辛苦練級,我還是開始了我硬著頭皮做任務的旅程!

首先我按了基礎藥草學任務,來到了這個傢伙的前面。並且按照指示選擇了藥草學任務

然後我就被叫來到學院門口右邊的這位正在采藥草的姑娘前面,說起這位姑娘滿頭大汗的,我就膽怯地跟她說起話來,最後得到了紅色藥草。

終於拿到紅色藥草拉!

回去跟那位怪人說話就結束了這個任務,還能讓他為自己加血呢!順便把緊急治療也學了。

於是我再回到博士那裡,接取第二個任務。異常狀態體驗任務

最後來到這個威武的將軍面前!經過若干對話,並且受過一系列的白老鼠待遇之後,終於結束了這個任務。

然後我跟博士接到了下一個任務---裝死技能學會任務,不過看到地上這位兄臺竟然跟我說起話來了,問我想不想學技能

當然想啊!

這傢伙最後竟然叫我憋氣20秒,暈,我想我還是跳到右邊的海去游泳算了,不過為了那技能,我還是挺過去了。學會技能之後我結束了這個任務。

我再次回到博士那裡,接到屬性體驗任務,來到這個怪裏怪氣的老巫婆前面。並且問她
什麼是屬性?

哇曬!她居然問人類是什麼屬性!!
我隨便回答
無屬性
啊!居然對了耶!

然後她叫我傷害右下的蛋蛋,於是我攻擊了一下,顯示11點傷害

於是我再次跟那怪巫婆說話,並且說我已經攻擊過那隻火屬性蛋。

不過她問得挺細緻的,幸好我記得傷害,不然被她欺負了。

結束了這個屬性體驗任務之後,我馬上回到博士旁邊,選擇了寵物任務

最後來到一個穿著非常獨特的人面前。

不過他身邊的那隻怪物說話令我引起好奇,於是我上前問了起來。

最後他問我要不要去庭院,我當然要去拉!不然這個任務怎麼完成啊?

到了庭院,我學會了抓寵物的技巧。並且被他要求跟波利說話。(奇怪了啦!波利會說話嗎?)

我的天啊!波利真的會說話的!而且幽靈波利也會!
波利看見我跟它這麼投緣,於是給了我非常大的青蘋果道具,讓我抓些寶貝波利,抓完之後我跟知道老是對話後,才知道那是“認養”功能,最後跟波利告別之後,我從北面的傳送點離開了庭院,結束了任務回到博士的地點。

我選取了精煉體驗任務

並且來到了右下方的 面前,並且問了精煉的學問。

經過他的一番講解之後,我明白了一點點,並且被介紹到瓦爾查機器進行實踐。

精煉之後跟韓對話,他推介了兩位導師給我,一位是塔德雷,一位是盧卡斯。都詢問清楚之後,我想兩人都表示
沒有疑問
然後跟 韓 對話結束了這個任務。

貌似任務快要完成了,不過還差兩個,於是我繼續找到博士,去接強化新手教學任務

我按照指示來到了這隻叫楓葉的貓前面,吸取過剛剛寵物任務的經驗,我壓抑這心中的緊張,跟這貓說起話來。

清楚所有疑問之後,我跟它表示
沒有疑問

把棉襯衣脫下,再次跟他說話之後,它幫我的棉襯衣打了一個孔。然後介紹我去一隻叫落葉的貓那聽取說明。

我穿上棉襯衣之後,很不容易被我找到它了。

我確認了這次來強化的用意。

不過它好像很趕時間,馬馬虎虎地給我附魔上去了。
然後我回去跟楓葉確認之後,這個任務就結束了。

回到博士那裡,我選擇了商店介紹任務

被指引來到這個小婦人面前,經過一番商店知識介紹之後,她分別叫我幫她買一支紅色藥水和賣出她的報廢拉罐之後,這個任務就結束了。

不過蹦級之前還要完成一個任務,那就是一轉,想轉跆拳道的我來到了新的轉職地方。不過版本好像沒有更新,估計暫時不能轉跆拳道了,為了給大家介紹之後的操作細則,我去轉了弓箭手。

我確定過全部任務都完成之後就開始操作旁邊的機器了。首先是將一轉職業等級升到50級滿。

等我升好技能之後,點選第二個選項:以二轉為對象跳級

哇曬!這系統還有轉職功能!!太棒了!我不用在轉職詩人的時候去準備墨水和打字了,於是我毫不猶豫地選擇了淫油濕人(嘻嘻)

一再確認之後,哇曬!

滿了耶!快來恭喜我!!!

————————————————————————————我是華麗分割線——————————————————————————

順便發一下這個新手裝備

附魔之後的棉襯衣

新干线的良心

韩服和日服没有么?
远离傻逼 珍惜生命

原帖由 气泡波 于 2012-7-20 12:37 发表
韩服和日服没有么?

那個我就不知道了,這個是遊戲新幹線馬來西亞服務器(新仙境傳說華文版波利王服務器)彩虹橋版本。

转成99 等于还能转生呗

轉生了還能做任務嘛

原帖由 天使喝可乐 于 2012-7-20 14:58 发表
转成99 等于还能转生呗

抱歉了,那個機器不包含轉生一級轉生之後蹦級的服務。

原帖由 射射 于 2012-7-20 15:47 发表
轉生了還能做任務嘛

任務條件限制,是不能的!

請教一下.這個蹦極能不能蹦極特殊職業
比如槍手
然後蹦極過後能夠正常轉生吧?
轉生後還能接樂園任務嗎?
謝謝。

今天全区也能做任务了
[/url]

原帖由 无敌智障少女 于 2012-7-21 07:06 发表
請教一下.這個蹦極能不能蹦極特殊職業
比如槍手
然後蹦極過後能夠正常轉生吧?
轉生後還能接樂園任務嗎?
謝謝。

特殊職業是可以蹦級的,而且蹦級之後能夠正常轉生,轉生之後這個蹦級任務無效。

原帖由 【魔法信念】 于 2012-7-21 07:47 发表

特殊職業是可以蹦級的,而且蹦級之後能夠正常轉生,轉生之後這個蹦級任務無效。

中 麻烦再请教下,现在台服是不是开了忍者的3转 枪手的3转还没开 这个样子 是哇?

忍者上位职没开 枪手韩服都没上位职

那个黑长直根本就是男人嘛……这么可爱必须是男孩子有木有……衣服是男初心者的,女初心没有胸甲
如果不蹦极而是之后继续练级做任务还能看到这货,妥妥的男孩子
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 维斯贝鲁 于 2012-7-22 11:47 发表
那个黑长直根本就是男人嘛……这么可爱必须是男孩子有木有……衣服是男初心者的,女初心没有胸甲
如果不蹦极而是之后继续练级做任务还能看到这货,妥妥的男孩子