返回列表 发帖
小黑花!!我想你了!!!

想你的涂鸦了!!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-13 18:48 发表
怎么吵起来了啊..大过年的..
不过前几天我也激情了下.他们也跟我说大过年的..
所以你们两个表吵了啊..没意思..

把激情的过程详细的描述一遍……

帖子坏了?

不是2连的2连了..

哈哈```小黑` 心里暗爽了很久。。。。

- -有吗,一点也没...如果是豆豆说的话,我倒是会...

原帖由 水晶娃娃 于 2008-2-13 18:16 发表

盒子这是你第几个小号拉?

来源请参照合大仙愿望帖
头顶wifi的男人

原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-13 18:44 发表
你 才搞笑

是你先问  : 你是高才生? 我才回答 我比你高才的

还有哦 那么多人问`有见到有人近来瞎参合``你就是吃饱了撑的晃

套下你的话

我不讲道理 管你P事??你爱去那里卖是你的自由

什么叫 ...

你自己看看清楚谁搞笑,是你先说我是文盲的好伐?看不懂他说那个米米是什么意思就是文盲了?
那第一页几个人问那个米米是什么意思也全部是了,你可以喊人封他们IP了.

你不讲道理当然不管我的事,说了,因为4个铝的玩笑你可以发这样的火的话,我也算认识你了.够男人,不错.难怪找不到老婆.还好没介绍朋友给你认识,想当初Q里一直喊我帮老婆介绍老婆.......庆幸没有害到人家
现在开始54你的话,因为你就是一个SB.

4个铝看清一个人的嘴脸,好笑死了,哈哈.

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-13 18:51 发表

你和葡萄是一样的色 B。。。。。

原帖由 四葉十月 于 2008-2-13 18:50 发表

把激情的过程详细的描述一遍……

这个贴的激情?还是我的激情?

我很专一的- -

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-12 21:48 发表
看米米是什么......没理解...

小黑是文盲

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-13 18:51 发表

[m_走开] 伤心了..撞豆腐喝毒药去了!哼!!

原帖由 fuji熊熊 于 2008-2-12 22:22 发表
米米是撒东西?8怎么懂~

LZ,学乖点,以后别碰爱,反正最后善始善终的没几个

这个也是文盲

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-13 18:53 发表
我很专一的- -

聚会的时候就有人在群里提醒那些去聚会的女生要小心你了..[m_走开]