返回列表 发帖
原帖由 bazzoka 于 2011-8-22 10:08 发表
要知道,我在我那帮玩P3 XB的朋友面前各种不自在,到了学校我那个psp就变成闪光弹了

我也莫名其妙但是这就是天朝的阶层,地形都有3大阶梯呢- -

其实同样的钱,我倒确实更愿意投资到ps3 叉一圈上。。
折算下来,估计也够ro里搞一套神装了吧
不过还是算了。。

我是难民

不过有爱,有战友
怀念远去的队友

难道我用奥丁我会告诉你吗

难道我用棉衬衫我会告诉你吗

我觉得让妹子知道我的工资都砸网游上了我就要打一辈子光棍了
宅的苦你永远不懂

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-22 12:02 发表
我觉得让妹子知道我的工资都砸网游上了我就要打一辈子光棍了
宅的苦你永远不懂

还好吧,很多甚至都是妹子帮我买精炼来砸的
ps3游戏也有部分她掏钱

总结 你们都不付电费

我覺得奧丁其實滿好的,1.0留下來的牧師套也挺好的,2套奧丁n個號倒來倒去穿
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

LZ蛋定

原帖由 迷糊的安安 于 2011-8-22 11:07 发表

握爪
其实说起来 以前还是满排斥掏钱玩游戏这种做法吧

上上个月还是哪期的《读者》上面的言论版有这么句话:长大成人这件事最恐怖的地方在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

orz 虽然套用起 ...

我有没有看错
有没有看错 
爱总说和我握爪
从此咱不洗手了 不洗手了 
泪奔

原帖由 メイドの心 于 2011-8-22 12:06 发表

还好吧,很多甚至都是妹子帮我买精炼来砸的
ps3游戏也有部分她掏钱

艹,居然不动声色地放闪光蛋
求可以一起看糟糕物玩着衣play的妹子

一个虚拟物品的价值是钻石还是纯粹一组二进制代码组成的数据只取决于你的心态如何

你淡定自若神装就是粪土,你被其束缚的越深想要杀人放火拉风牛逼你会觉得神装比一切都重要

被游戏束缚的越深,就越是觉得神装牛逼。反之亦然

所以装备的价格贵贱并不重要,重要的是这个游戏在个人意识里的价值

因为游戏本质都是点点鼠标按按键盘看看显示器的画面效果,花几万也改变不了他本质,变不成脑后插管未来科技

另外话说我觉得乐园团没啥不好的啊,有时候懒得开仓库就穿着乐园出门了,0重量想怎么带怎么带,那感觉妥妥的

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 微笑の璇 于 2011-8-22 12:38 发表

我有没有看错
有没有看错 
爱总说和我握爪
从此咱不洗手了 不洗手了 
泪奔

强抱什么的实在没有勇气只能握爪了啊喂……(顶锅盖逃)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

找不到妹子的穷逼撸过给跪下了,求别说   继续搬砖去,工头来催了

ro还开着还有不少人玩我就开心了