返回列表 发帖
小站是无敌的!小站连360都打败了

也许这BUG会像0偷一样,N年后才河 蟹掉

.....0偷对玩家无害...  但是这BUG  对真正想收东西的人来说..情何以堪 - =

对啊..我也想问 之前实装了收购系统的服是怎么解决的..
...

现阶段应该是不去碰bug比较好 要是盛大搞什么回收利用bug转移物品 到时候哭的人就要多了 上回不是有人转了N多料理和高经、标示还有战场什么的吗 要是全给回收就悲剧了
玩家最多也就骂一句“SD i fuck your 大爷”然后悲愤离开而已
虽然我很想倒梦罗克奖励~

原帖由 cicizw 于 2011-8-23 18:02 发表
现阶段应该是不去碰bug比较好 要是盛大搞什么回收利用bug转移物品 到时候哭的人就要多了 上回不是有人转了N多料理和高经、标示还有战场什么的吗 要是全给回收就悲剧了
玩家最多也就骂一句“SD i fuck your 大爷 ...

+1   我也觉得不要轻易尝试利用BUG的好  不然又上演以前的回收悲剧就好玩了 我朋友就被回收掉了战场装备 心疼的

原帖由 twohare123 于 2011-8-23 17:47 发表
对啊..我也想问 之前实装了收购系统的服是怎么解决的..

也许马上国人的智慧就要传播四海了

楼主你难道没想过  为什么官方也有论坛神马的 可是为什么玩家都不去吗  说明了什么应该不需要解释了    就好比如一句老话 得民心者得天下 失民心者失天下的感觉   如果官方真的好我们还需要这么热爱小站吗?你说对不    现在不管是什么RO的资料小站都比官方的强和齐全  看看RO的玩家一有游戏里的问题, 无论是技术类的问题还是买卖的问题,第一反应是什么?答案:上小站!有木有

原帖由 cicizw 于 2011-8-23 18:02 发表
玩家最多也就骂一句“SD i fuck your 大爷 ...

你再说一句啊!

原帖由 盛大 于 2011-8-23 18:32 发表

你再说一句啊!

本人出现了
Heinrich I Walpot von Bassenheim

本來就是吃河豚的行為。
膽子小的表示忍住了把ts和鬱金香轉走的衝動了。

誰說項目組不看小站的……

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。