返回列表 发帖

[历史] 马果以后卖这么贵?怎么办??

马果以后卖这么贵?怎么办??  吃白水?

没钱的喝白水,有钱的继续吃马果.

年糕……
我到是想收点马果,主要巫师血少,吃年糕不划算

名牌纤细呗

原帖由 隐水儿 于 2006-6-26 17:32 发表
年糕……
我到是想收点马果,主要巫师血少,吃年糕不划算

血少吃才合算,怎么想的。。。
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

年糕10%吧
血越少吃的越少
2万4血的骑士吃一个2400血
6000血的巫师吃一个才600血

吃芦荟叶子呗!

原帖由 齐云傲 于 2006-6-26 17:55 发表
年糕10%吧
血越少吃的越少
2万4血的骑士吃一个2400血
6000血的巫师吃一个才600血

6000HP的WS有多少V?吃一个玛果效率多少?

不管,照样吃,又不是我发补给,嘿~

原帖由 小仪 于 2006-6-26 18:01 发表

6000HP的WS有多少V?吃一个玛果效率多少?

使用HP药物 玛丝黛拉果实 进行回复时
最大回复量:946.42
最小回复量:632
平均回复量:789.21
每一重量回复:263.07
====================
平均下来的确不如年糕
但是单个的回复值还是比年糕多的

不过 WS吃芦荟也还是挺不错的
使用HP药物 芦荟叶子 进行回复时
最大回复量:638.32
最小回复量:513.5
平均回复量:575.91
每一重量回复:287.96

巫师的话 马果肯定比年糕多

原帖由 Neb 于 2006-6-26 18:27 发表

平均下来的确不如年糕
MEMORY

名牌纤细。。

原帖由 Neb 于 2006-6-26 18:27 发表

使用HP药物 玛丝黛拉果实 进行回复时
最大回复量:946.42
最小回复量:632
平均回复量:789.21
每一重量回复:263.07
平均下来的确不如年糕

不过 W ...

多少V的...为啥我V1+X的 WS吃下去就补个400多500的样子....

名牌药水要量产啦