返回列表 发帖
上线就掉线那么无解了,cro有这种小黑屋?
那么实在是害人无敌了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不是CRO,繁体字........
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

如果游戏中一上就断,那,估计其他方法根本就上不去.......
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

所有办法都要试试滴

原帖由 看客 于 2006-8-15 19:15 发表
上线就掉线那么无解了,cro有这种小黑屋?
那么实在是害人无敌了

用來幫軍团長解脱用的吧
原帖由 meterolx 于 2006-8-15 19:24 发表
不是CRO,繁体字........

我TRO的

原帖由 投票专用号 于 2006-8-15 19:32 发表
我还是怀疑是缺少地图文件..

我地图文件整存的
大部份斐的房間我都可以进去的

死马当活马医。楼主下载这个,放到你的data文件夹下面看看,记得要保证Ragexe.exe预读data。

http://vip.pastein.net/haitangx/paymap.rar

记得放好以后重开客户端。

(别放错地方,最后应该是data\payon_in01.xxx这样)

好多钱啊````````````

原帖由 QQending 于 2006-8-15 19:56 发表
好多钱啊````````````

TRO的钱不值钱的
一件ub也120亿

原帖由 hk11 于 2006-8-15 19:59 发表

TRO的钱不值钱的
一件ub也120亿

ROB哪里来?

一件UB120E...TRO一个号是不是可以放200E?

这里怎么看都是SF……算我火星,TRO的客户端截图右下是www.ragnarok.co.kr

100e+随身携带,明显不是tro的官服
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-8-15 21:14 发表
100e+随身携带,明显不是tro的官服

眼花了要带眼镜.....那里是10E+..