返回列表 发帖
原帖由 Neb 于 2006-6-26 18:27 发表
平均下来的确不如年糕
但是单个的回复值还是比年糕多的

不算天地系列,西那雷单位重量的回复值最高?

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2006-6-26 18:43 发表

不算天地系列,西那雷单位重量的回复值最高?

西那雷很低.....单位恢复....不是年糕么...

樓主可以嘗試叫牧師++或者自己坐下回血.

如果是劍士系列,還有快回呢

如果是騎領就更好了,還有加強版快回呢

原帖由 小仪 于 2006-6-26 18:54 发表

西那雷很低.....单位恢复....不是年糕么...

v25的,话说老花已经准备向钓鱼伸出毒手了,谁叫它同时掉芦荟和西那雷

使用HP药物 芦荟叶子 进行回复时

最大回复量:606

最小回复量:487.5

平均回复量:546.75

每一重量回复:273.38

====================

使用HP药物 西纳雷叶子 进行回复时

最大回复量:351

最小回复量:262.5

平均回复量:306.75

每一重量回复:306.75

使用HP药物 玛丝黛拉果实 进行回复时

最大回复量:898.5

最小回复量:600

平均回复量:749.25

每一重量回复:249.75

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

刚玩RO的时候会战吃白水的,也就少带几个

咳,火洞的蝙蝠啊,那里掉果子的,............................前几天不是刚刚发过一个贴啊

原帖由 看客 于 2006-6-26 20:29 发表

v25的,话说老花已经准备向钓鱼伸出毒手了,谁叫它同时掉芦荟和西那雷

使用HP药物 芦荟叶子 进行回复时

最大回复量:606

最小回复量:487.5

平均回复量:546.75

每一重量回复:273.38

== ...

我跟你说...叫花花去找某龙....

芦荟叶子
从来就是芦荟叶子
河童都惨死在我手上好几年了

以后有个什么任务可以换芦荟叶子的吧~

原帖由 吃汤包 于 2006-6-26 21:45 发表

你打算花10几分钟得2片芦荟叶子吗……

别打GVG就是了,这么简单还要问

原帖由 吃汤包 于 2006-6-26 21:45 发表

啥.....有么..

用紧急治疗好了

现在多收点做后备吧
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

原帖由 dayday001 于 2006-6-26 17:23 发表
马果以后卖这么贵?怎么办??  吃白水?

多找些ROB就得啦!怕什么