返回列表 发帖
原帖由 tophjkl 于 2012-12-11 12:03 发表
近战平砍流肯定不咋的,太吃装备和BUFF了,而且有了这些支持还不咋的。我原来骑士刷火卡刷了好几亿的钱,最后得出的结论就是,敏捷平砍都是渣渣,我用连刺直接2下一个,2个骑乘一群,无限连,换成平砍完全不能比 ...

问题是开荒除了法师还有谁能用技能刷怪..?要是那样我估计十字军的小十字900%倍率不是更好么?(反正我铁匠就是平砍了)

上班没时间 练个牧师或艺人 DPS练不动了

原帖由 希路菲 于 2012-12-11 12:29 发表

问题是开荒除了法师还有谁能用技能刷怪..?要是那样我估计十字军的小十字900%倍率不是更好么?(反正我铁匠就是平砍了)

骑士就可以啊,我用连刺的话,不用放别的技能,就连刺7点SP,而且I可以放心点,起码可以到60,拖奶妈的话,基本不会缺蓝的,最主要是连刺的伤害比平砍高太多了,中体积2下连刺,相当于平砍打8下。至于10字我不知道SP跟得上不,跟得上当然可以技能打啊。

LR?FS?

觉得大家把开荒想的太长久了,我认为开荒就是打倒最想玩职业的最基本莲级装备和一些非常基础的roz.
打个比方比如我原来完的时候,03年老版本.我先玩法师,等到了20-30级,各种主动攻击,各种咏唱反制的怪.实在无法继续,就开了个敏骑开荒,一直到搞到剑鱼夹子和一身+4店货才又换回法师。
我的骑士根本没想过要把等级练到多高,转生更是想也没想过。为了省钱鸟都没骑。等基础装备后,如果不用这个职业,这个号就可以删除了。
综上,我认为的开荒是这么一个比较短时间的阶段,不是指第一个想玩下去的职业。

这个看你手法的,以法师为例,操作好的话,你又个剑鱼就可以了,但不是每个人都有这水平的啊。另外就是运气,如果打不出来只能靠捡垃圾,那平砍真心不咋的。

原帖由 tophjkl 于 2012-12-11 15:10 发表
这个看你手法的,以法师为例,操作好的话,你又个剑鱼就可以了,但不是每个人都有这水平的啊。另外就是运气,如果打不出来只能靠捡垃圾,那平砍真心不咋的。

但是你用巫师开荒,巫师自己不组队的话怎么打的到剑鱼卡?别说什么操作犀利,真心怎么操作都不行

开1.5,我没重新玩个新法师号,所以具体的情况我也不知道,只是很奇怪,你又火墙,有圣灵,怎么会打不死剑鱼的。
至于平砍流,你大可以去试,我保证你肯定想的简单了。

= = 玩牧师…… 操作不好被骂的话就改玩猎人……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

安总,你有没参加内测啊?有啥消息没?

平砍流更多的还是补给问题了。新版本的乐园装还是很给力的。

原帖由 迷糊的安安 于 2012-12-11 18:49 发表
= = 玩牧师…… 操作不好被骂的话就改玩猎人……

好久没见安总,真怀念

原帖由 tophjkl 于 2012-12-11 18:16 发表
开1.5,我没重新玩个新法师号,所以具体的情况我也不知道,只是很奇怪,你又火墙,有圣灵,怎么会打不死剑鱼的。
至于平砍流,你大可以去试,我保证你肯定想的简单了。

不知道新版本如何,03年的老版本,没法玩。

看完所有楼,决定敏枪流吧。。
谁能告诉我怎么设置自定义头像~傲!

估计会开个敏牧开荒。。。