返回列表 发帖
神官悲剧职业。
-莪説過莪浍恏恏圉湢

-妸湜莪潑哯莪莋芣菿

原帖由 残月 于 2012-12-10 13:12 发表

1、帅哥,你想过么?开荒谁会不捡垃圾?我说敏骑开荒也会连个高买低卖的商人在边上的!
2、铁匠没有装备伤害能高过猎人和骑士么?新版本我不熟悉,真心问!
3、有爱无爱不做考量。因为我都有爱,呵呵

1、没错,谁都检垃圾,我说的是检垃圾效率,猎人检垃圾的时间铁匠已经可以多杀一只
2、大家店货的情况下,铁匠全辅助技能一开,伤害一直比猎人高,骑士就不说了(猎人伤害高是因为3转的白翼套的加入)
3、都有爱的话建议猎人吧,上手容易,始终远程还是有他的优势,而且有火,银两个先天属性

原帖由 conannoah 于 2012-12-10 12:07 发表

打蛙腿是在做哪样?!求解!

乐园收集任务 2430个直接56-71级
不过好像是噢。。。当初CRO也没人搞这个。。

原帖由 希路菲 于 2012-12-10 14:15 发表

1、没错,谁都检垃圾,我说的是检垃圾效率,猎人检垃圾的时间铁匠已经可以多杀一只
2、大家店货的情况下,铁匠全辅助技能一开,伤害一直比猎人高,骑士就不说了(猎人伤害高是因为3转的白翼套的加入)
3、都有爱的 ...

1、猎人捡垃圾效率确实不好,但是骑士就有一定的负重了,何况还要加些s。虽然不如铁匠。
2、开荒铁匠辅助技能sp消耗的起么? 骑士虽然负重不如铁匠,练级不如猎人,但是更为平均,被动技能更适合低消耗或0消耗的开荒行动。
3、猎人就是担心箭矢的消耗大,还要点补给,还没捡垃圾负重。

猎牧双开  我觉得比较顺手

我推流氓
前期A系省水
會點S多少有副重
點強制減價最省錢
點挾持趕路不用慢慢來
點抄襲可以用飛腳踢搶怪也不差
拿弓用潛擊輸出也不比怪互差(弓潛擊不秏箭矢)
強奪還可以增加收入
城戰也無敵  重點是前期沒有狂蟻卡
就算大法掃            前期誰能無詠
就算砸出高精裝 前期誰產護貝藥
全脫無敵了組個5全脫太保
來多少脫多少

用1.0的思路去想1.5的开荒该怎么弄这个讨论方向就错了
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

看到游侠开荒的伤害你们会哭的

无论何时都是法师开荒
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 残月 于 2012-12-10 16:07 发表

1、猎人捡垃圾效率确实不好,但是骑士就有一定的负重了,何况还要加些s。虽然不如铁匠。
2、开荒铁匠辅助技能sp消耗的起么? 骑士虽然负重不如铁匠,练级不如猎人,但是更为平均,被动技能更适合低消耗或0消 ...

铁匠不开武器最大化,无限SP谢谢
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

原帖由 5528113 于 2012-12-10 17:15 发表
用1.0的思路去想1.5的开荒该怎么弄这个讨论方向就错了

就是希望高手来解答1.5怎么开荒合适!
求详细

原帖由 diescn 于 2012-12-10 18:44 发表

铁匠不开武器最大化,无限SP谢谢

也就是说铁匠开荒不错么?

DL牧师有搞头么?

回复 #43 carterzxy 的帖子

玩爆牧 要有本錢

回复 #44 o197735x4 的帖子

我前期就跟着加加套,到金3、监狱什么的可以配合开杀了吧?