返回列表 发帖
原帖由 永`小悲咒 于 2008-2-27 23:50 发表

喂````站着说话不腰疼?````又不是你在研3给人害```说的那么轻巧,装B?

原来你在Y3被人害了。。原来如此

原帖由 融入灵魂的爱 于 2008-2-27 22:41 发表
好了,别装了。我来说明一下吧
楼主属于小肚鸡肠的那种,一点点事都要记在心里的那种。
也比如练级的时候看见对手工会或者看不爽的工会的人会去捣乱的。
屋子打BOSS,楼主三番四次估计把BOSS打飞,美名其曰影 ...

屋子害人是我亲自见识过的,半个钟头被害死10次(一个SG跟着走,走一路害一路)
你了解内情个P

原帖由 AlwaysDBoy 于 2008-2-27 23:49 发表

说这话的难道就很有文化?

我只知道故意害人的很没道德

没道德管没道德。。害人管害人。。233

可以这样说嘛..玩游戏 怎么玩 我自己的权力 别人无权干涉?-__,-
.我真的太邪恶了 打住打住..
舆论还是很强大的 请54我第一句话
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

论坛真是个好地方,什么人都有

原帖由 leviahtan冰 于 2008-2-28 00:17 发表
可以这样说嘛..玩游戏 怎么玩 我自己的权力 别人无权干涉?-__,-
.我真的太邪恶了 打住打住..
舆论还是很强大的 请54我第一句话

这话- -狗咬狗的事也不说了。。反正这事都有不对的地方就是了。。

原帖由 iamatai 于 2008-2-27 23:02 发表
这贴里有当事人A1,A2,A...当事人B1,B2,B...

路过的C1,C2,C3...,半路过的D1,D2,D...

看热闹的E1,E2,E3..

起哄的F1,F2,F3...

无聊找人抬杠的G1,G2,G3...

替A1,A2...辩护的H1,H2,H3...替B1,B2..撑腰 ...

我承认
我是C4
ps:宝宝找你决斗的事怎么样了?

强大的世界观 复杂的剧情..
多重人设 各类社会现象
无数谜题 无数无解的事例 无数N解的事例
无数的可能 无数的情况 混沌的演绎!
..有什么高手 发挥下YY功力 炼就下瞎扯的极限
写个什么长篇吧.建议中立单位来写
一定很不错的 关于这故事
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.

只要你在小站,就没中立,因为中立的人都不会了解事情的经过,比如你我

看来果然这是无解~
鉴定完毕~
最后送大家一句名言!
"公说公有理 婆说婆有理 看看全没理 想想都有理"
对于此类事情的一个不错的总结

所以我在小站的选择是关税,只要灌的有质量就可以了

从字数的气势上来说
我还是蛮自信有质量的
至于本质嘛..
废话就是真理~

我们现在这个属于版聊,被大叔看见要吃掉的,不过他最近仙游,没事,灌吧

LS的~~那窝里真的着火了!我看你蛮稳的嘛 还在打电脑?后面都烧光了不知道?