返回列表 发帖
笑,如果讲道理也称之为骂的话,那你yin了.

照你们的逻辑,给害了就害回去?那其他人还要不要练了?

大家去研究为的是练级还是害人?

至于说GVG找他们打去就更没意思了。先不说大家都不是一个工会的,甚至不少不打GVG的

就算组成一个会,打到他们没城了,又能如何,他们还是照样研究害你,你觉得这样有用?

大家所希望的是,那些渣滓还要脸,会站出来认错,以后能有所收敛?懂?

原帖由 dukeze 于 2008-2-27 16:01 发表

不就上个月吗?为了躲避众多粉丝而化妆成卖报的逃出去旅游了

嘘...低调....-_____________,-

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 16:06 发表
笑,如果讲道理也称之为骂的话,那你yin了.

照你们的逻辑,给害了就害回去?那其他人还要不要练了?

大家去研究为的是练级还是害人?

至于说GVG找他们打去就更没意思了。先不说大家都不是一个工会的, ...

可怜的孩子三连了...

最近小站还真是不稳定吖...

刚居然3,4连了,删啊删!

原帖由 无名马甲 于 2008-2-27 16:02 发表
很久没来了 一来就见这个激情贴  当初我还是个小LM组个M4在西兽练时 就老被屋子的QL一冲过来2连给抢了  而且不只一两次 是每次见到他都抢   那个QL叫紫XXX

最近叫马甲的很多啊
而且是被QL给2连抢掉的马甲

无语了.....怎么刷不出东西来

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 16:07 发表

可怜的孩子三连了...

你也2连了,孩子- -

原帖由 dukeze 于 2008-2-27 16:01 发表

不就上个月吗?为了躲避众多粉丝而化妆成卖报的逃出去旅游了

没错..说的是事实[m_傻笑] [m_傻笑]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 16:09 发表

你也2连了,孩子- -

那我也删-_____________________________________,-

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 15:57 发表

这话真的很没道理.

难道给骂了就骂回一句,给打了就打回一拳就能解决问题了?

在论坛说明下,大概只是希望,那些人还需要一丝脸面.

会为自己的作为做个交代,会向无辜的人道歉.

可是至今那些人, ...

可是我希望你们揍他们啊!!!是我希望!!!

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 16:11 发表

那我也删-_____________________________________,-

[m_傻笑] [m_傻笑] 删的时候要低调嘛··都被我看到了..哈哈
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 ●"熊猫 于 2008-2-27 16:09 发表

没错..说的是事实[m_傻笑] [m_傻笑]

最近新一轮的狂暴症病毒入侵地球...
熊猫小心点...

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-27 16:12 发表

可是我希望你们揍他们啊!!!是我希望!!!

揍他们有经验的话,我保证大家群起而攻之!!!

原帖由 dukeze 于 2008-2-27 16:08 发表

最近叫马甲的很多啊
而且是被QL给2连抢掉的马甲

我想改啥名字就改啥名字  难道有规定在RO里就不能叫马甲么 我开个号叫马甲有问题? 你来叫陈总去封我RO里的ID(就是叫无名马甲的LM)啊 明明是屋子理亏 难道整个盟都来帮忙 你丫还真有空

逻辑真强大