返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 15:14 发表

其他的都编辑吧...那几个帖子可以说很多话呢~

版主看了删就是,一个个编辑不知道要编辑到什么时候去,何况就算是编辑了,空楼和有图楼,有什么区别,一样是N连,版主看到删了就是

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 15:15 发表

可以删除自己的帖子的.

编辑不如删

噢,原来有这个功能啊,刚来小站没几天,还不怎么玩的转

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 15:17 发表

噢,原来有这个功能啊,刚来小站没几天,还不怎么玩的转

点自己的帖子编辑.

左下有个加黑选择,删除本帖.

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 15:15 发表

你有没有看清我之前的回复,我想问你,你回了帖后页面无法显示,你会做什么?
我选择的是刷新,而且作天小站无故崩坏了半个多小时,我一直在刷新等小站恢复看贴子,结果就这样了,
这个算破坏版规,那么你这个"水王 ...

你看到过我有一模一样的2连吗???就一模一样的2连我也会编辑掉..估计这是很多人的习惯吧?

我建议你们在GVG里揍他们.... (我承认我的预谋很阴险 )

老达,你小心了,会被骂的

LZ奥义了

[m_NO] [m_NO] 我只是郁闷了...一有骂贴就有人说这是神教地盘了什么的云云...
知道的人知道...不知道的人还真的以为神教私幕啊什么的..但事实呢?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 15:39 发表
[m_NO] [m_NO] 我只是郁闷了...一有骂贴就有人说这是神教地盘了什么的云云...
知道的人知道...不知道的人还真的以为神教私幕啊什么的..但事实呢?

事实就是知道的还是知道!不知道的还是不知道!不知是知道的不知道还是不知道的知道!

原帖由 D.rake 于 2008-2-27 15:43 发表

事实就是知道的还是知道!不知道的还是不知道!不知是知道的不知道还是不知道的知道!

很好...你赢了...

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-27 15:22 发表
我建议你们在GVG里揍他们.... (我承认我的预谋很阴险 )

这话真的很没道理.

难道给骂了就骂回一句,给打了就打回一拳就能解决问题了?

在论坛说明下,大概只是希望,那些人还需要一丝脸面.

会为自己的作为做个交代,会向无辜的人道歉.

可是至今那些人,根本就无动于衷.

当真是“人不要脸,天下无敌”

对于这些渣滓,败类,我也不想说什么了.

至于报复什么,更是没那么无聊特地去找他们,时间宝贵,浪费一群渣滓身上,不值得.

............................
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

我说了吧
老达被骂了

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 15:13 发表
好久么上小站了...想当年..偶还素情感区水王..
竟然有这么个激情贴-____,-
这件事情屋子是做得不对哇..Y3那么多人练级,练级的人打飞BOSS很正常..屋子害人的确是不对..
但是想想拉好那么久的BOSS被打飞心里肯 ...

不就上个月吗?为了躲避众多粉丝而化妆成卖报的逃出去旅游了

很久没来了 一来就见这个激情贴  当初我还是个小LM组个M4在西兽练时 就老被屋子的QL一冲过来2连给抢了  而且不只一两次 是每次见到他都抢   那个QL叫紫XXX