返回列表 发帖
好好好,既然亚达码斯这句话放出来了,以后屋子打BOSS让我们去搞,那以后GVG就去屋子集合点下水道放传送冰墙,可以了吗

路過看看..- -

不過回復下,參加這個事件的都不怎麽說話耶也不怎麽來論壇..

原帖由 鬼出没 于 2008-2-27 14:05 发表
路過看看..- -

没错,都是一些无关紧要的人没有理由的护着同盟也不看看有没有理.

LZ我看好你!

原帖由 鬼出没 于 2008-2-27 14:05 发表
路過看看..- -

又忙着害谁去了?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

米格應該認識偶的,你上次開的帖子也只有偶來看過..

就我不參加但是喜歡湊熱鬧,上班無聊看帖子

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 13:50 发表
人家开车把你妈撞死了,你是不是要开车撞回人家?

我操你妈了
你是不是要来杀了我?

TMD连中国话都看不懂的?

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:13 发表

我操你妈了
你是不是要来杀了我?

TMD连中国话都看不懂的?

你的逻迹很有问题,按照你的说法,我应该找一帮人操了你妈而已,顺便操操你老婆.是么?
就你会说中国话,SHE的那首中国话歌词是不是你写的啊...

原帖由 鬼出没 于 2008-2-27 14:12 发表
米格應該認識偶的,你上次開的帖子也只有偶來看過..

就我不參加但是喜歡湊熱鬧,上班無聊看帖子

确实,上次跟你没关系
这我还是说的清的
老子别的不说,至少也算是个卡车第一品牌(MAN)
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 激情制造联盟 于 2008-2-27 14:06 发表

没错,都是一些无关紧要的人没有理由的护着同盟也不看看有没有理.

笑笑

虽然我没看出来这件事和你有什么关系,但是你这么拼命的冲出来,我是想问你一下,这件事情经过你知道么,还是被谁谁谁叫来喷的?

原帖由 亚达玛斯 于 2008-2-27 14:15 发表

笑笑

别在这个贴子里笑,你不知道你笑的多么难看么.

原帖由 MIG-21 于 2008-2-27 14:15 发表

确实,上次跟你没关系
这我还是说的清的
老子别的不说,至少也算是个卡车第一品牌(MAN)

-.-什麽事情都和偶米關係,偶都快要在RO絕迹了..

嗯嗯 我是打著壞人招牌的好鬼

我希望那些和这件事情无关紧要的人能够闭上你的嘴巴,免的到时候的报复行为连累至你们公会.

路过冒下泡。顺便说句,您差点没把偶吓死
一觉睡到天黑