返回列表 发帖
当然可以 不要当BB只会卖萌

好吧  那一般多少血可以Y2了?要装红蛙盾“?[m_挠PP]

前天剛反死一隻小貝的128bbrg路過……
反小貝需要3w+的hp否則容易杯具……可以當然是可以的啦,但是裝備要求很高,100vtaq開hp大加點穴3w7……不點穴可能會死
我木有光盾可能也是個問題
現在在Y2,就算taq+虎王+紅蛙了商人法師多了也有可能死,3w的hp←那是你拉太多了……
應該就是taqbbrg=普通大rg的感覺……

那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

楼上一出来我怎么就感觉 悲剧了呢。,。。我不可能搞到TAQ的 最多就是现在了一个火神戒指 恐惧斗和鞋子了

原帖由 羊咩咩~ 于 2011-8-11 09:10 发表
楼上一出来我怎么就感觉 悲剧了呢。,。。我不可能搞到TAQ的 最多就是现在了一个火神戒指 恐惧斗和鞋子了

有bbrg穿GFN套反Y2的,就是不能拉太多而已

哦 我想找个地方练级替代废墟 3开跑废墟太麻烦了 还有什么别的地方么?

原帖由 羊咩咩~ 于 2011-8-11 09:14 发表
哦 我想找个地方练级替代废墟 3开跑废墟太麻烦了 还有什么别的地方么?

我在火2反到126-。-森林的火2人少的時候其實比廢墟好

我家bbrg150
不穿taq才3w来的血
穿taq打y2无压力
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

搂主神马服务器的  SY的话还是死了心去废墟吧  在火2会有很多很多好心人会帮你清掉你正在反的怪  生怕你扑街

原帖由 南门猫咪专属 于 2011-8-11 09:37 发表
搂主神马服务器的  SY的话还是死了心去废墟吧  在火2会有很多很多好心人会帮你清掉你正在反的怪  生怕你扑街

- -说的对 我在SY的。。。我都是早上5点半开始开书练1小时 然后基本不练了

原帖由 華月輝 于 2011-8-11 09:05 发表
前天剛反死一隻小貝的128bbrg路過……
反小貝需要3w+的hp否則容易杯具……可以當然是可以的啦,但是裝備要求很高,100vtaq開hp大加點穴3w7……不點穴可能會死
我木有光盾可能也是個問題
現在在Y2,就算taq+虎 ...

你开光盾  HP大点穴各种不需要 我95V 3W2血 无HP大无点穴 边反贝贝边聊Q各种木鸭梨。。。。

2whp米压力~

原帖由 南门猫咪专属 于 2011-8-11 09:40 发表

你开光盾  HP大点穴各种不需要 我95V 3W2血 无HP大无点穴 边反贝贝边聊Q各种木鸭梨。。。。

嗯,我也覺的是光盾問題,我滿了矛加速
下次洗了出光盾好了-。-

- -矛加速我觉得肯定要出的,。。[m_拍pp] 反正走一步看一步把 木有TAQ

求問BB號滿級是多少級?不會也是150吧
凡物都有屬性。所謂的屬性,跟弱點是一樣的東西。