返回列表 发帖
男人应该有的气概,一点没看见.不知道是不是个太监呢~鉴定完毕

- ____________________=

我顶你个肥
很傻很天真
都很250
鉴定完毕
很强大
顶起

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-2-19 18:15 发表
说到底还是不甘心,我也曾经不甘心过,过几月再回想起来,还是平和点私下解决好,都留个面子,以后还是个比较值得纪念的回忆的
况且一个游戏而已,才几个钱?为点钱闹真的没意思的

好吧,也许你有一千个不甘心一万个不服气,但这样刷喇叭闹小站说对方如何如何人品不堪,是在拆自己的台阶。
既然对方是这么一个人,那你为什么当初还要和他在一起?岂不是证明你既没有阅人的眼光,也没有快刀斩乱麻的决断力?

看一个人的风度,是看他分手时如何处理问题。
对方怎么做,那是他的事,但作为你,把它当做一个人生的经历,表现得更大度些,相信我,你以后不会为你这个决定后悔的

完全赞同这席话……
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

这人不是男人,昨天当时我在JF基地练级,实在看不过去了,刷了N个喇叭骂他不是男人,平时我基本不用喇叭的,最多收收东西,SY喇叭叫了肯定不到20次,碰到这种“男”人,就应该骂
一个BLJ怎么了,就算一2跟雷神腰带,你都应该还给别人,她问你要BJL,你就把以前所有帐都算清,碰的到点什么的,还是一句话,这个人不是男人

我是来看BLJ精练图滴....真失望啊....

哎,N早之前就感觉这个人很虚伪了,后来还听朋友说他卖黑货赚钱的事情,当然都是道听途说,不过这次事件影响挺恶劣饿,至少害的我不练级,站在那里看了一个晚上的喇叭......
非常想欣赏下暴掉BJL头的截图....不知道东某人能否发出来让大家欣赏欣赏....
打造中国第一的动漫摄影活动基地
http://shop34812718.taobao.com/

为什么要还?看来女人还真的容易博得同情。。。
要是这件事情的男女双方换一换。。。不知道你们还支持谁。。。。

PS:不知道内情的人就刷喇叭骂。。。靠,你们以为你是谁啊?包公都还断不了家务事呢
这个女的也JIAN!既然给出去的东西还拿回来留个回忆?回忆什么?有什么值得回忆的?在SY发喇叭扰民也就算了,还舔着个脸发到小站来博同情?你生怕你们之间那点破事全SY都不知道么?草~~~,换成我是这男人,老子也不还,就暴了,你们爱咋咋滴!说句不爱听的,人家两个人之间的事,关你们叼事啊?瞎起哄个毛劲?就是因为你们这些人多了,事情才越来越复杂,当时人双方才越来越不冷静。。。MB~~~
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

可怜的女孩。。。哎。。。

看到这个帖子我觉得好怕....

作孽了~作孽了~

挨~~~~~~~~~~~~我的妈吖!

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-2-19 20:29 发表
要是这件事情的男女双方换一换。。。不知道你们还支持谁。。。。

PS:不知道内情的人就刷喇叭骂。。。靠,你们以为你是谁啊?包公都还断不了家务事呢
这个女 ...

朋友 看图说话 搞搞请桑 谁先问谁要回东西的 脑子令令清
再回你 当事人把头暴了吗? 暴了头之后 你再来帮他讲这些话!没暴 你瞎叫个卵? 弄好象火气拉拉读嘛 难道你就是东东本人?

原帖由 摇滚芭比 于 2008-2-19 18:13 发表
这种帖子以后少发的好
不是说LZ发这种帖子不对,是没有意思
本来就是自己的事情,吃亏也好,伤害也好没有必要放在小站这种是非之地讨论
这个帖子里有几个人是真的了解事情,人云亦云,凑热闹看笑话的多
没有自己 ...

对不起~可真的是气愤了~
因为本来我是打算私下解决,我是看到他昨晚在线,刷了喇叭卖东西又收手机卡,知道他人在我才M他的~
可是他再三无视我的M聊~后来吵起来不肯还BJL后~我原本已经很无奈~他不还我也咬不到他~我也没办法~干脆我都闭嘴了~他还补一句~如果你不爽你可以刷喇叭骂我,大不了我刷几个喇叭澄清就是了~

油东东,要不是你的态度一再糟糕~我会生气到回去首都刷你喇叭?
看到没?我原来是在朱诺换着食谱,给我那些朋友做巧克力的,美好的心情都被他破坏了~
那些帮着油东东的人你们自己看好吧~他说了扔不扔~说了敲爆又不敢~作弊被发现落跑~

我自己当初1200万拉了心悔挂错价的+9UJ披我都原价还回去了~
如果我是贪钱我会在乎一个区区的BJL头?~没必要和自己过不去~何况东西是我辛苦一个星期做的~
说到底,我承认了,我是不爽他那态度~他那脾气~我才把事情喇叭~小站公开的~
作为男人,麻烦你秀出个男人样子,说了还我,又不肯还,还谈东西,不要说一套,做一套,OK?

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-2-19 20:29 发表

这个女 ...

如果是男女调换我才不会那么没品~我肯定还~博同情?我需要博同情?
我只知道公道自在人心!..别以为是个男人就可以欺负女生...

就说爆不感爆那点已经很无敌了,虚伪死.就几百块,暴了就终结了~结果呢?这种男的有什么好的,但是就有笨蛋去喜欢...还害人自恋了一下以为自己很帅D说- -BS啊!

原帖由 心の悔 于 2008-2-19 22:44 发表
就说爆不感爆那点已经很无敌了,虚伪死.就几百块,暴了就终结了~结果呢?这种男的有什么好的,但是就有笨蛋去喜欢...还害人自恋了一下以为自己很帅D说- -BS啊!

好吧心猪~你果然就是猪嘛 吖咔咔咔咔咔咔咔咔 CM发光了没?...