返回列表 发帖

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-21 01:03 发表

你找找你QQ里,我肯定加过你的,因为我认识你,我在删RO里的人,有些忘了是RO的还是别的游戏的

-_________-是噶........
我QQ也是万年不上线的
不过我昵称是菲菲の宝贝(QQ上的)
你找到的话随便处理吧

-____,-这是啥情况...

原帖由 RMSA 于 2008-2-21 01:05 发表

骂不过就别跳出来,标准的13点

恩,我骂不过你,因为我有愧啊。。。不要逼我说原因。。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-21 01:03 发表
继续加油发 不用QQ特意统治啊  就是为了叫我生气?为了这些不存在的东西?哎~你自己开心去吧 呼呼 我什么样 我的朋友比你清楚 不用你跑这里搞是非 你这样的男人 真的好无敌

人不要脸天下无敌,证明聊天记录不是PS的很简单的,别自己骗自己了,何必呢,你怕我发,当初又何必咄咄逼人呢?我都离开RO了,因为你们这些人,都退出了,你发帖子说我骗子,有必要吗?
劝你一句,以后做人不要逼人太甚,你以前就在小站和游戏名声不好,今天的结局,是你自己要来的。我知道发这些伤害你也伤害我自己,今天就成全那句话,宁为玉碎,不为瓦全,当然,我也不是撒玉,所以无所谓的。
错过一季烟雨,迷失一世繁华

-______,-其实闹到现在何必呢..对双方都不太好呀...何必互相诋毁呢...这只是个游戏呀...
关了电脑啥都不是....

原帖由 RMSA 于 2008-2-21 01:08 发表

那你继续说啊,跳出来找骂的傻逼

哦,大家看见了,我本来不想说的。。。

因为我XX了你某位。。。亲属。。。然后。。。不小心。。。
后来。。。就有了你。。。

恩,应该是这样。。。

洛克行了..表吵了...(虽然我不知道他为啥莫名其妙就骂翔)
大家看到的就好了...

原帖由 RMSA 于 2008-2-21 01:05 发表

杂碎你换马甲太慢了,继续啊,打字比婊子慢的废渣

因为我还在干一些你不愿意看到的事情。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-21 01:12 发表
洛克行了..表吵了...(虽然我不知道他为啥莫名其妙就骂翔)
大家看到的就好了...

有和哈麻批豆是喜欢装清高。。。装撒子嘛装。。。
在网上装又没得哪个认得到你

原帖由 RMSA 于 2008-2-21 01:13 发表

比如说你在和你家里那唯一一个母的在做见不得人的事?

你不要忘了是谁把你带到这个世界上来的
再骂我。。。再骂我我就。。。再骂我我就把你捏碎了重新做!!!