返回列表 发帖
原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-2-21 00:44 发表

你的签名好高级!你是一个高尚的人!

你以为每个人都像你,上手就习惯骂人,骂好就不负责任走人?最后来句 反正只是网络而已?

管撒资格不资格 扔了再说

原帖由 RMSA 于 2008-2-21 00:46 发表

上新闻联播的叫隐私,你真有才

回去好好学学语文!记得别上师范大学啊~~
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 恶魔猎手_1 于 2008-2-21 00:51 发表
管撒资格不资格 扔了再说

DH,我最喜欢的英雄!
错过一季烟雨,迷失一世繁华

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-21 00:51 发表

你以为每个人都像你,上手就习惯骂人,骂好就不负责任走人?最后来句 反正只是网络而已?

我就这样,你咬我?

哎呀  搞是非的男人真的很厉害~~现在网络真的好厉害~~对于你...我就不说什么了 继续写故事- - 嘿嘿加油!

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-21 00:50 发表

莫须有和道听途说请别拿出来讲
臆想和猜测请停留在你的脑海中
圣人我不承认没有,但绝对不是你
我听过个故事:耶酥对众人说,如果你们觉得有资格向妓女仍石头,你们可以扔,但是没有人有资格。
还好,我不 ...

谁陪你来莫须有和道听途说了?你们这种在小站上吵架我看都没看过,只是看到你这种人把人家的痛苦的过去放网上来,只为在口水仗上赢得上峰的做法感到恶心

.

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-21 00:53 发表
哎呀  搞是非的男人真的很厉害~~现在网络真的好厉害~~对于你...我就不说什么了 继续写故事- - 嘿嘿加油!

呵呵,我写故事,你写得故事才叫精彩!我真的对你佩服的五体投地!
事到如今你还不醒悟,这个帖子你问问你自己,是不是你逼我发的?
不多说,I服了YOU!

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-21 00:51 发表

娘的,我就是要骂你,靠,啥时候狗语通6级了?能和狗沟通了?

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-21 00:55 发表

你有被人咬的资格?

那我要是做了某些伤害你直系亲属的事呢?比如太阳什么的。。。

原帖由 ODIN翔 于 2008-2-21 00:54 发表

谁陪你来莫须有和道听途说了?你们这种在小站上吵架我看都没看过,只是看到你这种人把人家的痛苦的过去放网上来,只为在口水仗上赢得上峰的做法感到恶心

你自己都说只看到小站上的东西了,那就恶心下走走开好了,难不成你看到一堆恶心的大便,也要蹲下来研究半天?何必呢,我都承认自己不是人了,你又何必来陪我

原帖由 RMSA 于 2008-2-21 00:56 发表

250,查查一开始那签名的来源

娘啊,你也通了,现在人才真多啊。。。。。