返回列表 发帖
原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-2-20 18:05 发表

是哇,我是SB男,我心理变态?那你是什么?亲切的称呼为“鸡”?
你多高贵呀?还不是50块一炮的大路货?
老子发表自己的看法关你鸟事?嘴里不含个JJ你就没法活?
这帖子本来就是发来小站博同情的,其他 ...

是啊是啊
还想进XHW旅游吗

LEE,你还没碰到好男人啊....

这是第几个了?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-20 21:55 发表

是啊是啊
还想进XHW旅游吗

随便他去嘛,人家想进XHW

他在这都出名了

老去别人的帖子捣乱

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-20 22:09 发表
他在这都出名了

老去别人的帖子捣乱

这叫搏出位,懂?
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 银色の爱情鸟 于 2008-2-20 22:13 发表

这叫搏出位,懂?

很毛很粗糙

楼上话中有话?

投宿区找BZ灭了他

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-20 23:19 发表
投宿区找BZ灭了他

你让他X一晚可能。。。
从前有座山,山上有座城,城里没得神只有一群重庆人。
兄弟伙黑耿直,幺妹黑巴适,火锅没得海椒从来不得吃!

原帖由 bin88 于 2008-2-20 20:48 发表
昨天看了很多...喇叭...

哎...不知道怎么说了...

游戏中,见不到面的爱情算什么啊?

也许就是金钱,权利的产物?

还是很怀念RO 最初公册时....

和她一起拣蛇磷的那段时光...

当初的我们没钱... 没 ...

顶。。。说的真好,

就那么一句话

人生若只如初见。

Somewhere I belong

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-19 12:01 发表
我只知道以前他卖我东西, 谈好价格忽然说不卖了

结果后来又跑过来说卖我了, 还补了句说那时为什么不跟他说新年快乐,说了他就卖了..

...............我草他妹的我咋知道他心里想什么

整贴看下来,这个最让我OTL.想起挺早以前和他收东西也遇到这种事,谈好价格他忽然装不在,然后隔很久说是朋友收东西他不知情.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

感想:

2个月前我刚好也和起点收了邪0卡,也是做BJL送老公.刚好撞车遇到LZ也在做,所以对当时LZ和油东东的高调恋爱结婚印象很深刻.隔了两个月,那些肉麻喇叭和反目喇叭对比起来,真让人感慨.

感情的事么,你们双方都在说"你自己心里清楚",但反正路人不清楚,不多说了

不过就BJL来说,油东东的行为算是最傻的处理方法,不还东西又强说是为证明感情,还不如学千宝宝那样嚣张--"老子就不还你能怎样?",也好过当着全F人民的面要立个不知所谓的牌坊,嗯...最要命的是还没立成

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

破处了破处了~我竟然刷了4个喇叭 -  -

原帖由 iamatai 于 2008-2-20 22:01 发表
LEE,你还没碰到好男人啊....

这是第几个了?

刚拖完号..吃过早餐来瞄瞄..
咳..我不是LEE..(LEE是妍妍)....(我是小小妍)..
不过我跟LEE是朋友...

好男人总是比较难遇到的...OTL..

夫妻本是同命鸟,大难临头各自飞