返回列表 发帖

[历史] 为什么我音投打的这么少

我80级10字刺客,拿+8刺杀打一只战士长为什么才打6000?致命后也才20000多?

你还想多少...

够多的了,+10的差不多秒

缘分の天空/ЪrātHerS

80级..-.-
差不多了

回复 #3 簖絃 的帖子

但打一写ZZ,打的很少很少,普通攻击才打50多,为什么啊

等待人问 为什么会6000
无魂状态..
LZ在炫耀...

ZZ是什么东西。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 woailuo55 于 2006-7-24 15:07 发表

UB,套子,高V.
很正常

原帖由 簖絃 于 2006-7-24 15:10 发表

UB,套子,高V.
很正常

战士长
[/IMG]

原帖由 簖絃 于 2006-7-24 15:10 发表

UB,套子,高V.
很正常

这位同学牛。。

原帖由 asphalt 于 2006-7-24 15:25 发表

这位同学牛。。

理解为智者了.
哈,比较多人这样说..

原帖由 woailuo55 于 2006-7-24 15:07 发表

呵呵,那可能是MISS.

可能前几位没看回帖
那个说UB套子的是在回楼主底下发的为什么打智者确很少普通攻击才50多

难道你们以为在说战士长- -
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2006-7-24 15:40 发表
可能前几位没看回帖
那个说UB套子的是在回楼主底下发的为什么打智者确很少普通攻击才50多

难道你们以为在说战士长- -

我好郁闷..
不知道到底是战士长还是智者了......!!!!!!!!
zhan shi zhang =zz有这个的???

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-7-24 15:08 发表
等待人问 为什么会6000
无魂状态..
LZ在炫耀...

经鉴定。。。楼主是想要炫耀自己杀伤力高~
打个战士长没必要刷毒还发句刷毒才2W多。。。。想说什么?
就希望听别人说你伤害很高。。。

无意义额帖子。。。主题跟智者也产生不了任何关系

ZZ=智者
看3楼
他说
但打一些智者,伤害却很少......
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次