返回列表 发帖

[历史] 沉默的端午节...

http://ro.sdo.com/(gwwm2d45ipfcj ... 3&TopCategory=1

SD弄这几个字加上那么一小张图,就彻底把端午节无视了....

法海呢?粽子怪呢?会不会都跑去洛阳追随白蛇了.............

那几个粽子看起来好难吃.....
PMSM!!

估计楼主只是想找法海的...
我一直很健康,洗洗更健康!

那个谷歌的龙头好呆。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 R.A.B 于 2006-5-31 11:39 发表
晚上要打个电话回家。。

打给我吧

不想找那老和尚,去年买了900个酒,现在还剩800多...刺客打轮椅王时吃掉了几个....我比较怀念肉粽了..毕竟,又轻,补的也可以.一个是200上下, 练人时好用.........

原帖由 樱歌 于 2006-5-31 11:40 发表
不想找那老和尚,去年买了900个酒,现在还剩800多...刺客打轮椅王时吃掉了几个....我比较怀念肉粽了..毕竟,又轻,补的也可以.一个是200上下, 练人时好用.........

吸纳雷最高

还真忘记了今天是端午节了

貌似么看到卖雄黄。。

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

原帖由 Neb 于 2006-5-31 11:42 发表

吸纳雷最高

[x_X]莫非,NEB有很多西纳雷?拖点来支援一下吧....超辣咖哩一份需要10个..........

[kusu]为什么我需要芦荟叶子时,它老掉西纳雷,需要西纳雷时,它老掉芦荟呢....

原帖由 R.A.B 于 2006-5-31 11:44 发表

你丫敢接我就敢打

我丫咋不敢接?
昨天没接?
日你妹的

原帖由 lolicon 于 2006-5-31 11:38 发表
那个谷歌的龙头好呆。。。

恩 我也这样认为

这就好多了