返回列表 发帖

[历史] 有人在免费F手动吗?

求组1M4和1高FLEE职业去死塔练...顺便可以攒羽毛....死塔不知道申请契约有没有等级限制,没有的话我就开2个初心马甲长期蹲在3FNPC那里...

本人等级90....

这里好象没有求组区...OTL...发这里不知道会不会被删被移......

饿  我以为你问纯手动者饿~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

在那个服,纯手动太难了……非GVG期间,手动登陆上去的可能性基本为0……

死塔其实大致算了下,6F一神官一超魔一猎人的3人组合,效率相当高,一个魔增10雪杀一堆猫头鹰,EXP猛加的,可惜去那里练的不多
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 马甲王子 于 2006-5-22 13:27 发表
饿  我以为你问纯手动者饿~

我的确是说手动的人饿...

原帖由 七月·流火 于 2006-5-22 13:29 发表
在那个服,纯手动太难了……非GVG期间,手动登陆上去的可能性基本为0……

我天天都手动登上去.....

原帖由 hirro 于 2006-5-22 13:32 发表
死塔其实大致算了下,6F一神官一超魔一猎人的3人组合,效率相当高,一个魔增10雪杀一堆猫头鹰,EXP猛加的,可惜去那里练的不多

恩,我昨天第1次上去尝到甜头了...只要不上去和那男人的感情纠葛的话也不怕死,效率......高得离谱...

因为现在红蓝猫头鹰不会被雪吹开了(都是BOSS,没有了弹开属性了),也因此只要有人一直在前面顶着就一定不会去找WS麻烦,2个10雪基本死掉蓝的,红的也很快...而且可以一次引2-5个,有M4一直++就不会死....

原帖由 小仪 于 2006-5-22 13:40 发表

我的确是说手动的人饿...

我天天都手动登上去.....

恩,我昨天第1次上去尝到甜头了...只要不上去和那男人的感情纠葛的话也不怕死,效率......高得离谱...

因为现在红蓝猫头鹰不会被雪吹开了(都是BOS ...

我我我!!!但是要星期6晚上和星期7下午才能去!因为我7天都要上学!

忘了告诉泥!我96M4!!!!!!!!!!!!!1

我倒是可以去提供水领域水球............
把签名改回来~

除非只对一只,否则水球不比雪好,片杀伤,如果对的是红猫头鹰的话还很有可能他再招2个出来,所以一直10雪效果最好....

另外本人不对自己98I的水球抱有任何希望.....一个水矿还要3000-5000Z....
我一直很健康,洗洗更健康!

难道需要水矿么.....
而且站水领域,水属性魔法会相应上升...
把签名改回来~

火星了....先去恶补贤者技能知识......

恶补完毕,消耗黄石头一个,消耗矿石的是附加....

其实黄色魔力矿石也不好弄......................
除非有人拉怪过来...否则消耗很成问题
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-22 14:00 发表
难道需要水矿么.....
而且站水领域,水属性魔法会相应上升...

54吧~看错了

在死塔外地图打一个鬼神放炮掉一个黄魔.....

基本上。想上免费F的话。在非高峰时间上。然后坐在某个角落。等玩的时候就可以不用一直登陆失败啦。经验之谈。哈哈
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

那明显是心理作用...
把签名改回来~