返回列表 发帖
都好难看的说

。。。。。。。。。。。。。。

我养的是鼻涕虫????

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-25 09:50 发表

恩,为了小鸡鸡,我也做了20个胚胎,结果第1只就是小鸡鸡..OTZ

我们F的很多女的也养小鸡鸡..果然女的好象都是喜欢小鸡鸡...[YY]

其实我觉得那是褪毛的火鸡,为啥都说是凤凰呢

把镜头拉进仔细看女色的小姑娘上身。。

那个鸡难看,个人觉得~

什么意思???

就是做好呢个任务   就是随机召唤  能召唤出红色的丽芙???

不是转生才出现的?

改版加的
和转生什么的毫无联系
把签名改回来~

红色的的确需要转完才能出现
是那个小苗样的LIF进化后才出现的

原帖由 玻璃金鱼 于 2006-5-25 20:44 发表
红色的的确需要转完才能出现
是那个小苗样的LIF进化后才出现的

那是不是就是  一开始就要召唤出像小苗一样的丽芙  然后转身出红色

原帖由 吥囬头 于 2006-5-25 20:47 发表

那是不是就是  一开始就要召唤出像小苗一样的丽芙  然后转身出红色

恩 对~

最近想培养下生命体...
练哪个好?啊有人给点意见
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,诚信为本。 熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!

我杂觉得有一个有点抄袭口袋妖怪的!?

原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-5-25 00:35 发表
那个红的....好看吗?

因为它没穿衣服(裸了上半身)

原帖由 神無月の巫女 于 2006-5-25 21:38 发表

因为它没穿衣服(裸了上半身)

RO果然素H游戏