返回列表 发帖
LSS+1.回档双倍神马的都是浮云

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

明天早上探子(玩家GM)来报

关服,关闭收购系统

开服,公告因为有BUG收购系统关闭等待韩方修正

没了

双倍?想得美
回档?可能不大
收购重开?参考战场

5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

明天:

全区全服将于2011年8月22日X:XX进行服务器临时维护。

维护时间预计为X小时,给您带来的不便,我们感到非常抱歉,希望您能够谅解!

然后

8月22日服务器临时维护已完成,全区全服现已全部开启。

维护内容:暂时关闭收购系统。

感谢广大用户对《仙境传说》的大力支持,我们将竭诚为大家提供更好的游戏服务,创造更美好的游戏环境!

双倍?做梦。
回档?回到什么时候呢?
完美修复收购系统?下辈子吧...IRO都有这bug,让SD来修复?......他还管就已经阿弥陀佛

模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

原帖由 羽丘芽美 于 2011-8-22 00:29 发表
明天:

全区全服将于2011年8月22日X:XX进行服务器临时维护。

维护时间预计为X小时,给您带来的不便,我们感到非常抱歉,希望您能够谅解!

然后

8月22日服务器临时维护已完成,全区全服现已全部 ...

+1....

半径85cm是我的手能到达的地方~请和我保持距离~我要开始旋转了!

倒道具的回档。倒绑定装备的封号,然后双倍即将来临

= = 骗钱的直接封号 - -苦了我 我练级没停过 刚知道这件事 要是回档 郁闷亏大了

等收购系统关我才上游戏了 地球好危险啊

全區回擋 之後補償各位玩家 封殺利用bug帳號永久凍結

原帖由 米契迩 于 2011-8-21 23:30 发表
1.装备比我好的回档 2.等级比我高的回档  3.钱比我多的回档

同意

我X,我周六刚打出了一张雪怪卡,要回档也太坑爹了
用RO来麻醉

反正我退出了,我退出了,我退出
0.0   

真回档了玩家的损失要比现在多的多,什么买了TAQ的,代练到150刚好淘宝确认的,可就不是几亿ROB的事的

嫉妒羡慕恨

原帖由 my19891020my 于 2011-8-22 09:38 发表
真回档了玩家的损失要比现在多的多,什么买了TAQ的,代练到150刚好淘宝确认的,可就不是几亿ROB的事的

开一周双倍经验补偿了事