返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 16:12 发表

最近新一轮的狂暴症病毒入侵地球...
熊猫小心点...

瓦咔咔~~~我就是病毒哈...

偶像 想不中毒..拿出你的玉照....快来收买我[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

原帖由 dukeze 于 2008-2-27 16:08 发表

最近叫马甲的很多啊
而且是被QL给2连抢掉的马甲

是啊 我及低 那比得上你们那些高及号  你不信就自几去西兽观察几天  那里我见过有屋子的一个QL跟铁  QL见到我这些AI  LM 念咒慢就冲过来抢,那真是又狠又猛   铁一般都是飞的 少抢了点                          不懂就别在这乱说

原帖由 无名马甲 于 2008-2-27 16:15 发表

我想改啥名字就改啥名字  难道有规定在RO里就不能叫马甲么 我开个号叫马甲有问题? 你来叫陈总去封我RO里的ID(就是叫无名马甲的LM)啊 明明是屋子理亏 难道整个盟都来帮忙 你丫还真有空

低调
你都看出我是神教联盟的了

原帖由 ●"熊猫 于 2008-2-27 16:20 发表

瓦咔咔~~~我就是病毒哈...

偶像 想不中毒..拿出你的玉照....快来收买我[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]

[m_睡觉] [m_睡觉] 让我中毒吧-__________,-

原帖由 dukeze 于 2008-2-27 16:22 发表

低调
你都看出我是神教联盟的了

我都没看出来

原帖由 无名马甲 于 2008-2-27 16:21 发表

是啊 我及低 那比得上你们那些高及号  你不信就自几去西兽观察几天  那里我见过有屋子的一个QL跟铁  QL见到我这些AI  LM 念咒慢就冲过来抢,那真是又狠又猛   铁一般都是飞的 少抢了点                        ...

兽西,冰三抢怪的人各个工会都有吧...甚至SY服很多人都默认了这两个地图是抢怪地图..
所以各个工会都经常在这两个地图抢过怪(看了看拉拉..)所以把这个拿出来说没必要的..
当然...LZ这件事情的确是屋子不对~

[m_害怕] [m_害怕] 其实吧...屋子也没想象中那么猥琐..(正在被丢砖头中...大哥大姐别拍死我哈..给小的留条命)[m_害怕]

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-27 16:25 发表

兽西,冰三抢怪的人各个工会都有吧...甚至SY服很多人都默认了这两个地图是抢怪地图..
所以各个工会都经常在这两个地图抢过怪(看了看拉拉..)所以把这个拿出来说没必要的..
当然...LZ这件事情的确是屋子不对~

对 那2个图是默认抢怪 不过一个念咒超慢的LM 就跟那些要冲JOB50的进价一转号一样 为啥那些号就没人抢 我杀个怪都来抢  难道就因为我及低就因为我没得进价么

原帖由 无名马甲 于 2008-2-27 16:32 发表

对 那2个图是默认抢怪 不过一个念咒超慢的LM 就跟那些要冲JOB50的进价一转号一样 为啥那些号就没人抢 我杀个怪都来抢  难道就因为我及低就因为我没得进价么

因为你好抢啊....

哦!原来兽西是抢怪地图啊!亏我每次飞过头不小心抢了个怪还要跟人道歉半天!!我真火星啊!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

好了好了,您的意思就是屋子是垃圾,我们懂了,了解了,您还有事吗?

317楼  319楼  都别装了 明眼人都看出你们扯双簧 在下佩服你们

对于抢怪的,害人的,必定是当场有仇比报,报完出地图,就忘记这事.
有本事的人,当场就用行动回颜色.
没本事的人,只能躲起来JJWW,发泄下了

呵,那几个外太空人又玩火了。激情了吧?出人命了吧?被骂了吧?垃圾了吧?
lz如果是想让他们道歉而费尽心思把帖子发到这里,还费力顶了大半天,那不好意思的告诉你,你白忙乎了。他们不会来这里看的。因为没人规定你发了帖子谁谁谁就一定要来看呀,不是所有人都喜欢bbs online的。
而且,熟悉他们的人应该知道,这不过是几个无聊的人在无聊的时候干了件无聊的事情,仅此而已。您骂也骂了,喇叭也吼了,小站也n连了,消停消停吧?我绝不是为屋子说话,而是关心您老的身体。别气着了。
不过话又说回来,玩游戏本身就是一件很无聊的事情,任何一个生活丰富,心智成熟的人都不会把大把大把的时间和精力投入到一个毫无意义的虚幻数据库里,而且既然游戏嘛,血迹的存在就是让人放的,南门放得,首都放得,花区也放得,单单就是研究放不得?偶杂记得游戏里没这设定呢?他放,你也可以对着放呀?他放天波,你放小贝,一下比他拉风多了吧?当然,您又说了,他放是他垃圾,您不和垃圾一般见识。那您一通喇叭,外加小站这10页帖子大半都您自己奥义,二连顶的吧?这情操!
其实,人生的善恶,并没有一定的标准,不过因社会习惯而来。因此,社会习惯所谓善恶,未必就是真善恶。如果所有人都在对别人破口大骂垃圾,渣滓的事情,反省一下自己的所作所为,是否永远都那么高尚无暇呢?
说得够多了,只是个人看法,如果有什么意见,就说我个人好了,ID:浅夏づ紫鳶。不喜欢做啥事都带上公会。谢谢
最后一句话,游戏而已,别那么上纲上线。enjoy!
一觉睡到天黑

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-2-27 16:39 发表
呵,那几个外太空人又玩火了。激情了吧?出人命了吧?被骂了吧?垃圾了吧?
lz如果是想让他们道歉而费尽心思把帖子发到这里,还费力顶了大半天,那不好意思的告诉你,你白忙乎了。他们不会来这里看的。 ...

[m_装可爱] 孩子发飙了..来