返回列表 发帖
原帖由 阿万塞斯 于 2010-4-16 13:23 发表
那不是Ymir的心脏碎片而是类似Ymir心脏碎片的堆积物吧= =

不知道了…………
话说你一直没上QQ………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

留名% 某些画风好~~~

我希望这只是一次循例的机抽,我想我想↑你的时候,你都在。
你还没看到我穿蓝色大裙摆前短后长甩节操婊子裙,也没看到我袒胸露乳被狼扑在滚烫的沙子上……
你怎么舍得俺呀,仙境传说娘。

我是来领LS回家吃饭的

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

扯谈了几天后终于有很多图了………………

另:希望Y4的“他们”快出图啊………………

柠檬头到底在吃什么………………

研究所众BOY,还是正太最可爱~~~~

YJ风男人婆

可爱的萝莉们XD~

RO——MAN——?

不知为什么莫名其妙地想起一本叫《堕入幸福》的漫,嗯………………
明明我应该会想去救赎才对………………

意味不明………………

阿赛和小玛,嗯………………
很配。(扔下N(N>1000)个薄雾墙后光速逃………………)

小玛好可爱啊啊啊~~~~~~~(飘)

放开那只艾勒啊S大叔!!!(怒+拍桌子)

Y3性别交换,男人婆果然是男人婆………………(A:你这叫自嘲吗?(3秒后A被雷P焦))
好吧阿赛就算怎么变还是一副呆子脸(喂),还有就是大叔变御姐了………………
最后…………
最后………………
最后……………………
艾勒你上辈子一定是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的是女的!
哥哥我对不起你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……………………OTL|||b

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

其实在我心理面一直喜欢LK F CA F SN F
                                 HP M HW M WS M
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

艾勒是小玛的>.<

谁画的艾勒抱着该死的迪文的=.=我不要迪文

艾勒和小玛是一对!

原帖由 litwing 于 2010-5-9 15:16 发表
其实在我心理面一直喜欢LK F CA F SN F
                                 HP M HW M WS M

(扶额)这是什么……………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

lord knight femle
cross assassin femle
sniper female
high priest male
high wizard male
whitesmith male
over...

原帖由 litwing 于 2010-5-15 10:23 发表
lord knight femle
cross assassin femle
sniper female
high priest male
high wizard male
whitesmith male
over...

(捂脸)原来如此……………………

回复 #206 娜英 的帖子

看到最后一张偶只想说一句……小玛……等偶~
反……反对暴力

翻 我要看新图>.<

自己去P站拿咯~

伸手....没的网址  楼上的同学施舍给我吧 TAT

pixiv 最好自己再申请个账号
那里强人好多好多
如果我能有里面人的一半功力就好了T T

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2010-6-6 09:37 发表
看到最后一张偶只想说一句……小玛……等偶~

A你给我自重去