返回列表 发帖

[历史] 歡迎來玩RO國際服

大家好

也許你已經知道我。我是天空之城的劍DF。
我叫Maison。如果可以的話,請叫我劉瀚城。2種叫法都可以。
IRO歡迎各位的到來。
CRO的每個人都對我很好,他們一直都在幫助我。
我希望我們能有盛大的冒險。
我會在IRO等你,我們IRO見。

有QQ的小組,如果你要加138563146,我等你們來!
還有,如果你們要玩IRO,來VALKRYIE還加我你朋友。
Come join the fun!

我叫劉瀚城。我係澳洲人。我喺天空之城。我嘅QQ:549542723

你好
也是valk服務器嘛

一直因为注册不成功没的玩= =

表示IRO装好了。没办法注册(?)残念。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

欢迎来台服搅基
伊甸园2楼,不见不散

welcome to twRO and make gay
2nd floor in Eden, no see no go

原帖由 海静 于 2012-1-21 15:22 发表
2nd floor in Eden, no see no go

N C N G ....

回复 #6 海静 的帖子

搞基不是这么说的...

原帖由 海静 于 2012-1-21 15:22 发表

有才
STOPPER一枚=。=

看到英语表示蛋疼

YGG歡迎你
251727617机匠新群

原帖由 海静 于 2012-1-21 15:08 发表
欢迎来台服搅基
伊甸园2楼,不见不散

= =?2楼。。。。2楼不是没人么。。。现在变集市了?

原帖由 海静 于 2012-1-21 15:08 发表
欢迎来台服搅基
伊甸园2楼,不见不散

额,不厚道啊,人家开贴说的是IRO。

要是今年CRO不重开,就来IRO了,定居了就不走了

天使喝可乐是什么原因没注册成功?官网不能登录么?可以问问群里的
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!