返回列表 发帖

[历史] 敏捷型符文骑士拿什么武器好呢?插什么卡片好用呢?

不知道拿什么武器好了   大家给个主意~详细点吧

目前名刀路过。。。过年之后换把老衲双剑

请问老衲的攻击力是多少。。还有什么其他的特点么。。。

老衲双剑是神马。。。

原帖由 幸福の翅膀 于 2011-1-29 13:58 发表
请问老衲的攻击力是多少。。还有什么其他的特点么。。。

275ATK,4级武器,2洞,物理攻击时自动念咒5级陨石术,3级霜冻术

敏骑嘛

暴系名刀不解释,
均系的就多,根据情况决定
以吾自己而言

2海葵十字巨剑——神殿 P/G
         2龙骑十字巨剑——龙洞
      2金属BL割肉刀——P/G
         青古铂金刀+HW玫瑰盾——狂怒P/G

理想武器是:红云、老衲紫剑

搭配各种符文石运用技能或者平砍

卡片上针对练级和用途决定吧

没钱老衲的用嗜血也可以

原帖由 轰八千代 于 2011-1-29 14:55 发表
敏骑嘛

暴系名刀不解释,
以吾自己而言

2龙骑十字巨剑——龙洞
         青古铂金刀+HW玫瑰盾—— ...

武器都不防坏,PG杯具

为什么P/G是金属BL卡 ? 我搞了把4倍缓和的小刀的发动机率也很低

防坏的方面,一个是工会有基因保护,另外还准备了一把巨大双手剑(用得很少,砍RG用的)
所以,P/G都是带3把剑的= =

金属BL卡在于 卸除武器,搭配暗盗贼饰品卸除铠甲……你的懂的。

卸除技能的发动还是很多——不过发动不意味着成功,所以经常看到
技能使用失败
卸除发动成功需要D,具体公式忘记咯……

原帖由 轰八千代 于 2011-1-29 14:55 发表
敏骑嘛

暴系名刀不解释,
以吾自己而言

2龙骑十字巨剑——龙洞
         青古铂金刀+HW玫瑰盾—— ...

P/G的話 還可以用死神之劍 一樣很給力   如果有錢還可以插一張BJL卡- - 平砍的時候魔解人

原帖由 琳琳 于 2011-1-29 16:39 发表

武器都不防坏,PG杯具

我想说我在PG基本没有坏过武器╮(╯_╰)╭
1.5以来打了可能有30+场了吧?没有BJL衣服,基本上一接敌就坏衣服(万恶的盾唱),然而盾和武器却只一共坏过不到10次(30+次PG加起来),倒是头爆得比较多= - =
难道精准坏武器的几率比较低?

晕死!!!
原来这个就是一直听到的老纳双剑啊!!!一直奇怪怎么会有这种名字的武器
把双手剑都看了一便才找到发动陨石的这把

——————————————————————————————————————

纳户特基格的双剑 [2] (1185)  
  物品介绍:  由纳户特基格的寒冰剑和火焰剑组合而成的古老巨大双手剑.
物理攻击时, 有一定机率在5秒内无视一般怪物的防御力.
物理攻击时, 有一定机率自动释放陨石术 等级3, 霜冻之术 等级5
系列 : 双手剑 攻击 : 275
重量 : 220
武器等级 : 4
要求等级 : 80
使用 : 转生剑士系列专用

价格:  20 Zeny

回复 #13 我是最爱咩利羊 的帖子

红莲也能发动陨石
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

原帖由 米开朗?罗 于 2011-1-29 19:51 发表
红莲也能发动陨石

4楼写的很清楚“275ATK,4级武器,2洞,物理攻击时自动念咒5级陨石术,3级霜冻术”

我只不过省力少打了几个字也要被挑刺