返回列表 发帖
原帖由 小小兜(男) 于 2008-12-29 03:20 发表
LZ,有图片发吗,有图必火啊

如果楼主他想变成废渣永远深埋在地球的深处
或许他会考虑将照片放到小站来

原帖由 猫貊 于 2008-12-28 23:57 发表
= = 我发誓我烤的最后不是我吃的!!!是你还是小米吃了吧?

不是我,我后来吃的都是勤劳的叛徒和饼干烤的

原帖由 风间云落 于 2008-12-29 09:50 发表

如果楼主他想变成废渣永远深埋在地球的深处
或许他会考虑将照片放到小站来

LZ本来就是废渣

诶...心都耙凉耙凉的....我给你们炒了那么多盘板烧....被遗忘了啊...天哪.....没人性啊....
﹌__High's娱樂圈へoへ

下次出来你们都给我烤!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 feibulizuo 于 2008-12-28 23:46 发表
不顶下,,说不过去滴,,,,大家都很HIGH

15你Y怎么图片全是女的啊........还有你烤的金针菇没问题.我吃了一根回家到现在肚子都没闹意见.就是当时你烤的太丑了 就我敢为天下先.....
我为了我一手拐卖来的15   多年不吃烧烤的也动了筷子了.

厄。。悄悄的问下。。你们吃了以后谁回家的时候闹肚子了。

- -
悲剧!!!!
整个烧烤都是那么咸0 0
不过铐起还是恨冷- -
大家都来讨好我把 ~~~~~~~~~~~~~我还有很多照片没发
.世.界.末.日..

出售丝丝靠在我肩膀打算亲我的照片`

我到是基本上没啥肠胃反应,只是轻微...
丝丝妹儿!!!不要趁我不在说我坏话,不然我叫你小杜

原帖由 永`小悲咒 于 2008-12-29 12:33 发表
出售丝丝靠在我肩膀打算亲我的照片`

过时。落伍!出售我抱着饼干还有带着f12私奔的照片

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2008-12-29 10:56 发表

15你Y怎么图片全是女的啊........还有你烤的金针菇没问题.我吃了一根回家到现在肚子都没闹意见.就是当时你烤的太丑了 就我敢为天下先.....
我为了我一手拐卖来的15   多年不吃烧烤的也动了筷子了.

原来那个金针菇是15炒的。。。

轮子拜托是炒的好么,我们这边才是烤的

我也吃了。我发誓那个金针菇是熟了的!!

原帖由 缺缺 于 2008-12-29 10:33 发表
诶...心都耙凉耙凉的....我给你们炒了那么多盘板烧....被遗忘了啊...天哪.....没人性啊....

本来都不想说的!!实在太难吃了!!!

觉得别人弄得不好那干么不自己弄呢?
什么都没做的人好意思叽叽歪歪歪伐?

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-12-29 12:51 发表

过时。落伍!出售我抱着饼干还有带着f12私奔的照片

!!!我也要抱饼干