返回列表 发帖

不提等级装备,自己能做的也就光壁霸邪隐匿了
有队友就交给队友打断控制各种
没队友那你一个人站着也没用挂就挂么。。

插楼了上面几位继续讨论

原帖由 plyon 于 2011-3-23 14:16 发表

既然用罗刹杀人,就不会满血吧。想杀主教还是很轻松吧。

GVG情况下 满罗刹的修罗 真的就只是用罗刹打人么? 遇上RK 元素 修罗 你不用AB? 而且 遇上AB RK你修罗真心敢半血罗刹?

一个工会 总会有强的人 相对弱的人  
前者 修罗需要满血去A,为啥满血,因为RK有千年盾 你跟RK打 很大机会要吃一下YY螺旋 面对AB 满血是防止没A出就被虎炮放倒   

后者根本不需要刻意控血去罗刹的

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-3-23 14:55 发表

GVG情况下 满罗刹的修罗 真的就只是用罗刹打人么? 遇上RK 元素 修罗 你不用AB? 而且 遇上AB RK你修罗真心敢半血罗刹?

一个工会 总会有强的人 相对弱的人  
前者 修罗需要满血去A,为啥满血, ...

我表示修罗要杀主教各种不容易啊╮(╯_╰)╭ 主教150全状态怎么说也4WHP  跟修罗同时刷布丁情况下 修罗基本是A不到的 什么?你说想抓主教? 别天真了 舍得刷布丁的主教走位就这么容易被你抓到?  什么?你想光猎A主教? 哎哟人家走一步再隐匿就是了嘛  只有罗刹  满HP罗刹主教2W左右   总体来说 主教落单遇上AB 要么就细软跑  要么就骗消耗  5级虎炮是秒不了4WHP的  如果AB是你情敌? 果断天怒调戏之啊

我是针对你前面说的这段话提出来的,我没觉得修罗杀主教不容易了。至于其他职业,我没想和你争论什么,也没必要。
长期潜水中。。。

╮(╯_╰)╭既然这么说 只针对主教的话 半血罗刹的确杀主教容易 但是半血修罗在GVG中的实用性不高   我想说的只是GVG中 大部分修罗都是满HP的  要是特意拿半血或者MJS的罗刹来说 那主教的确是无解咯

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-3-23 15:13 发表
╮(╯_╰)╭既然这么说 只针对主教的话 半血罗刹的确杀主教容易 但是半血修罗在GVG中的实用性不高   我想说的只是GVG中 大部分修罗都是满HP的  要是特意拿半血或者MJS的罗刹来说 那主教的确是无解咯

对,就只是这个意思而已。至于GVG,每个F的情况不同,所以修罗的情况也各不相同,不多做讨论。
长期潜水中。。。

LZ大概和我一样被罗莎跪下很多次的悲催ZJ,本意是:ZJ如何才能不被罗莎秒杀

群杀王道 还是a实际点 感觉罗莎也就和队友配合打打秋风 杀杀弱小职业

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-3-23 14:27 发表

闪电步独立延迟在哪里,独立延迟时你靠什么躲避伤害?无限开仅仅是在没有受到伤害的理想情况,外带闪电还有一秒延迟

用过闪电步么?等玩过再说好么?技能什么都不了解就在高谈阔论
越说越扯了,你不知道闪电步用了以后受到远程攻击就直接飞到对方边上么?那时候反应正常的人好象都按控制技或者直接输出的吧,没人会在别人边上按闪电步的吧,怪不得呢,这么玩满血都给打残了,残血肯定被玩死了

125级上战场靠果子A人的表示无压力- -
嘛。其实光B不就好了。刚刚开始玩修罗无话语全,装备也不怎么滴,没MJS没TAQ没小姐,我是想的以后等级磨。满了罗刹给我当心灵用(满血也好,半血也好),猥琐点缩阵地上嘛。能秒的秒倒了算运气,没秒的抽几下当骚扰。。真要杀人一个果子一拳也不见得放倒鸟。。233.
有些事真的,来不及,回不去……

MJS锤子..罗刹虎炮很給力么?
是的话保佑51能出啊

老实说我GVG遇到修罗很少对我放罗刹的,我主教穿回避装FLEE有440以上好像,感觉还是AB用得多啊

某人修罗。。7级罗刹打我GVG 5W。。。。不是MJS什么的武器。。。。个人感觉10级的5W5极限伤害了~

闪电步的飞到对方身边效果有一定范围的 貌似是8格内? 超过范围就只能回避攻击了