返回列表 发帖
从来不开格挡的- -

原帖由 旧门半掩 于 2010-8-15 17:29 发表

有比04更好的,能加30hit一共;差距是有的,60hit,在这60hit里的怪有几个?怕是举不出一只手,红云的价值已经低到只为这几只怪服务么?你不加d就当我没说吧

应该是诅咒手套+地狱犬卡吧   为了多4HIT插地狱犬我觉得真的不值咯  还不如切换核心04

怪不得上无限骑士那么积极...原来是这样
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

那个总结是好的结果

肉B 总结了。
赞同观点!

原帖由 24950058 于 2010-8-15 17:41 发表
怪不得上无限骑士那么积极...原来是这样

上无限,我眼里没有小怪,没有掉落物品,我眼里只有MVP经验

原帖由 旧门半掩 于 2010-8-15 17:39 发表

我不曾怀疑过我的强大,何须用战胜你来满足自己,再说我也从来没说自己杀mvp如何如何快,你觉得RO的强弱与否只是在于杀死某一个mvp的速度么?mvp的强度血量参差不齐,每个都有相对较快和较慢的打法,这么简单 ...

那来PVP玩玩?
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

撒算强大?游戏达人家里蹲一般游戏都很牛!而事业牛人基本不玩游戏。我们都不是牛人,RO牛人只有那个姓陈的

嘛,如果有人乱抢MVP破怒,队伍里的AB会不高兴的
代价就是以后组不到AB

AB?当AB放出个40+W,RK可以放了几个20W

原帖由 419536512 于 2010-8-15 17:45 发表

那来PVP玩玩?

我不需要打败你来证明自己的强大。
白痴都知道PVP和GVG拼装备是很重要的环节,非常有碍个人能力的强弱判别,RO的比赛看过么?哪有自带装备的?
关键是我没闲工夫陪你玩,赢你我有什么好处呢?我何必陪你折腾呢?

您的队伍里,是不带AB上塔的么?

现在不少修罗都是JG兼AB

现在AB都当肉去了。

原帖由 琳琳 于 2010-8-15 17:52 发表
您的队伍里,是不带AB上塔的么?

还是那句,你AB就是为了拿MVP去的RK还上塔做什么?清小怪?诗人舞娘就可以兼职还带多个人干吗
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒