返回列表 发帖
原帖由 莎乐美 于 2011-7-14 00:40 发表

猫头是你不可忽略的boss之一啊!

额。猫头那头像做成牌面肯定比老狗还畸形。

用夏海棠的头像啊……

天哪你不知道夏海棠=猫头么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2011-7-14 00:53 发表

用夏海棠的头像啊……

天哪你不知道夏海棠=猫头么……

我还真不知道。我上小站也是10年的事了。

装备
铂金盾=八卦盾
锅盖=仁王盾
神披=白银狮子
地灵铠甲=藤甲

镰戟=青龙偃月刀
大巴步兵=方天画戟(不要吐槽这个。。)
猪笼草之弓=麒麟弓
碎心斧=贯石斧
连发弓=诸葛弩
破甲短锥=青红剑
阿特罗斯的凶器=寒冰剑
火灵剑=朱雀羽扇

老衲双剑:获得铁骑技能
毁灭之杖:获得雷击技能
英勇吉他:获得神速技能
黑蚁夹(盾位):任意黑牌可以作桃使用,每回合限用一次。装备角色濒死时,可以弃2张黑色手牌当作桃使用。

锦囊:
队形:所有人必须打出一张砖或潜,否则扣一体力。出砖可以从牌堆里摸一张牌
人参公鸡:由目标角色先开始,你和他/她轮流打出一张砖。若对方不出砖则造成2点伤害,若己方不出砖则无伤害。若场上有人打出小黑屋,则人参公鸡无效并被小黑屋。
纯表情:可以替代一张砖或潜,若场上有人打出小黑屋,则纯表情无效并被小黑屋
冷场光环 再无释放之时

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-7-14 01:04 发表

我还真不知道。我上小站也是10年的事了。

这可是小站的黑历史啊,怎么能不知道OJZ锤地。。。
貓頭可是存在于黑历史里的传奇人物~

原帖由 小小苏 于 2011-7-14 07:01 发表
装备
铂金盾=八卦盾
锅盖=仁王盾
神披=白银狮子
地灵铠甲=藤甲

镰戟=青龙偃月刀
大巴步兵=方天画戟(不要吐槽这个。。)
猪笼草之弓=麒麟弓
碎心斧=贯石斧
连发弓=诸葛弩
破甲短锥=青红剑 ...

这是小站牌不是RO牌

队形:所有人必须打出一张砖或潜,否则扣一体力。出砖可以从牌堆里摸一张牌
人参公鸡:由目标角色先开始,你和他/她轮流打出一张砖。若对方不出砖则造成2点伤害,若己方不出砖则无伤害。若场上有人打出小黑屋,则人参公鸡无效并被小黑屋。
纯表情:可以替代一张砖或潜,若场上有人打出小黑屋,则纯表情无效并被小黑屋

这几个不错= =

围观!!!留名啊!!
0.0   

既然 是 小站杀  应该要有 拉大 才对 不是么...

卧槽助手真好用

基友在这里啊~

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-14 09:10 发表
卧槽助手真好用

每回合摸四张牌还6血还能出两次杀的IMBA桶啊……让马桶和助手始终处于铁索连环状态吧……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

膜拜,話說,為啥不把後面更新的加到一樓?

原帖由 Mistel枝 于 2011-7-14 10:34 发表
膜拜,話說,為啥不把後面更新的加到一樓?

我怕更新得多了以后一楼都密密麻麻,分一下楼也许看得能清楚些

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-14 07:34 发表

这是小站牌不是RO牌

人参公鸡:由目标角色先开始,你和他/她轮流打出一张砖。若对方不出砖则造成2点伤害,若己方不出砖则无伤害 ...

纯表情用来做无懈可击不错

做了一张锦囊牌,对羽化效果还是不太满意。
既然是小站杀那么用些RO的截图应该还算应景,欢迎广大爱截图的南门党提供素材