返回列表 发帖
lz你好lz再见
lz扛不住罗莎扛不住啊扛不住!!
这是来自罗莎的祝福,请lz心怀感激地收下吧!
lz好人!
http://weibo.com/priestessrosa

TAQ的50%残血和不是TAQ的50%残血伤害不一样

1.闪电步问题,闪电步不管理论和实际都是可以无限续航的[
2.血量一定时带TAQ和不带TAQ的区别

3.再发个残血罗刹的威力

罗刹是远程,对于先手也是很有利的,对于想打罗刹的近战,先抗住这个伤害吧,想打罗刹的远程,有闪电步和束缚等限制技能,也有一定的先手优势,再加上风骚点的走位,即使残血生存能力也不会很弱

所以喷子们都闭嘴吧,残血的罗刹你伤不起

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-3-23 12:16 发表
10级虎炮? 那你技能怎么加? 罗刹不加满了? 闪电步 点穴都不加了?

打了很多,想了想删光了。只告诉你两点:
1.真有人不出罗刹出10虎炮的。免费服有,收费服有,TwRO也有。
2.罗刹弹个两三下,不如一拳直接送走。

很早前就把罗刹洗了,出了10级虎炮...去年10月吧

残血罗刹 PVP打打还可以  GVG面对10来人的工会也许可以 面对40多人的工会 残血罗刹真心不敢

至于说出10虎炮不出满罗刹的  10罗刹的优势就在于操作比较简单 稳 对付一些比较弱的玩家能轻松 低消耗放倒 10虎炮 GVG能打多少? 我只知道5级虎炮无MJS PVP就打3万多4万 而且虎炮这技能延迟不小 近战

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-3-23 13:19 发表
残血罗刹 PVP打打还可以  GVG面对10来人的工会也许可以 面对40多人的工会 残血罗刹真心不敢

至于说出10虎炮不出满罗刹的  10罗刹的优势就在于操作比较简单 稳 对付一些比较弱的玩家能轻松 低消耗放倒 10虎 ...

那请问修罗用罗刹打主教不容易吗?
长期潜水中。。。

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-3-23 13:19 发表

至于说出10虎炮不出满罗刹的  10罗刹的优势就在于操作比较简单 稳 对付一些比较弱的玩家能轻松 低消耗放倒 10虎 ...

二连了。
长期潜水中。。。

各服务器环境不一样
一种打法未必每个服务器都适用
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

万事都要结合自己情况再做考虑,我说的5000血也只不过是潜龙即将要没的那个血量,比较特殊比较典型而已,不是我说5000血量就一定要保持在5000血量,但是为罗刹这个技能在保证自己生存的前提下尽量压低血量的价值还是有的

原帖由 plyon 于 2011-3-23 13:27 发表

那请问修罗用罗刹打主教不容易吗?

我所指的轻松 是指满血罗刹直接秒130左右的主教, 满血或者60%血罗刹秒不掉的主教 要杀掉不轻松

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-3-23 14:12 发表

我所指的轻松 是指满血罗刹直接秒130左右的主教, 满血或者60%血罗刹秒不掉的主教 要杀掉不轻松

既然用罗刹杀人,就不会满血吧。想杀主教还是很轻松吧。
长期潜水中。。。

第一次听见罗刹是百分比计算是我火星么
每个技能用法不同,玩家需求也不同,要是出点都一样何苦玩RO