返回列表 发帖
原帖由 精准的龟农 于 2012-11-19 11:50 发表

再也没有什么飞刀了

没人在意这话是什么意思么...

原帖由 星猪 于 2012-11-19 21:21 发表

没人在意这话是什么意思么...

忍者秒怪技能改了
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

原帖由 kaiyin 于 2012-11-19 16:53 发表

猎人箭知道在哪里买吗- -。

就算猎人箭难搞,猎人天生有火,银两个属性,比其他职业是要来得容易的... 铁匠还要牧师撒水呢,不过我个人还是会铁匠开荒,对铁匠有爱,不排除会有直接不转生跳3转的可能....rob有一定程度再重练一只...有利刃,贪婪的配合开荒绝对不错(完全不考虑商城道具补给的话)
PS:忍者什么的太不科学了- -

俺觉得开荒!暴力M4  游侠  都比较好的选择!!M4自己又加血有加速。就算暴力回血量小也可以切武器。游侠远攻回避都是不怎么用到补给的职业啊!

找一个搭档就好了~一切都解决

选择自己喜欢的职业和朋友组队,这就够了
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

都忘记了平衡调整把飞刀河 蟹了吗

M4?M4时期求爷爷告奶奶的组队真是不堪回首,最终还是靠了朋友和自己努力~
高级了犀利了又变成了香勃勃
希望新RO可以让组队控摆脱单练才有效率的郁闷

嘿嘿=3=
万年不变=3=
疯特了的蓝星人

大C服゛,ACヽ斯多夫夫..  敬上..!      .     _ 风流倜傥    ___,。(❤).ˇ!℡...

我比较喜欢用敏骑开荒,因为敏骑使用起来简单粗暴,装备不用动脑子。一把大马士革短剑、一把十字巨剑、一把骑士长矛可以打到99级(一身商店货也能发挥出不俗的实力)。回想起来,我用敏骑冲级比较快(因为熟悉),等级高了后也不急着去转生(主要是没钱转),回头再来打一些装备卡片什么的(卖给出钱收的人),赚出250万的结婚费用也是转生前必备的事情(为了那位加SP的小秘)。对大体型的用连刺(消耗7点SP,输出却很高,真心好用)。对群体怪物可以用骑乘攻击。不建议在骑士阶段就加INT,因为投资回报实在太低。估计每加一点INT,只能得到3点SP。敏骑无疑问的配点SAD型,LUK适量即可。
初期如果有朋友练贤者,会属性附加,对敏骑来说比牧师的天赐+加速还重要。
快速冲高等级是王道。

回复 #25 kaiyin 的帖子

亲,SP呢,忍者最大的消耗还是在SP,刷刷两下就坐地板了,而且。。飞刀比箭贵很多哇。。。在爽的同时。。别忘记消耗,哈哈。前期哪来柠檬给你狂刷。。。

玩一个号就逐影
玩多个号就铁匠开局

JJ(前期低买补给应该能赚一些),枪手(兽洞散弹枪平射。。)

組隊才是王道呀...記得石波組嗎....不打醬油的...%飛怏到99的
LEVIS

原帖由 levis8899 于 2012-11-21 11:12 发表
組隊才是王道呀...記得石波組嗎....不打醬油的...%飛怏到99的

当年SY在花区组满练级蛮快的,然后慢慢的就慢了,去看看队友情况一个个的坐着吸经验← ←