返回列表 发帖

回复 #44 dearkazhd 的帖子

我用你这高清图优化了下。你这图片我只能截右半,由于最后在卡片上是一个竖向狭长型,所以你这头像正好和卡片成型效果有点相悖

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-7-13 22:42 发表
我用你这高清图优化了下。你这图片我只能截右半,由于最后在卡片上是一个竖向狭长型,所以你这头像正好和卡片成型效果有点相悖

恩 好 麻烦你了

为啥没我为啥没我???LZ快告诉我你游戏ID,不把我加上去我要封你号!!!

无懈可不可以是有图有真相。。。
决斗就是互喷。。。= =

怎么可以没有夏海棠呢……

好吧我给个设计方案……
血量 3血
技能:
吃人:摸牌阶段,你可以放弃摸牌并减少自己1体力,指定一名角色将其武将牌翻面。
注视:当你对其他角色的手牌进行干预时(使用[过河拆桥]、[顺手牵羊]或发动寒冰剑武器效果等),你可以查看该角色的手牌。
置顶:弃牌阶段,你可以在你所弃的牌中间选择一张或二张放置在牌堆顶。
化解:主公技,当你判定区的延时锦囊生效前,你可以发动化解。所有“版”势力角色按行动顺序依次选择是否将此延时锦囊转移到他们自己的判定区。

(顶锅盖逃……)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

牌面是不是自己设计一下比较好,那个插图xxx真刺眼
可以参考一下RO的卡片和默认skin设计搞出点自己的特色来

正义的马桶
技能:正义之‘洗礼’,降下神圣之雨净化所有人,让他们都舍弃掉一张牌。

回复 #51 正义的马桶 的帖子

什么XXX?参考RO卡片的话就不是三国杀了嘛,这个三国杀DIY主要也是借三国杀的普及度达到种娱乐效果。

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-7-14 00:30 发表
什么XXX?参考RO卡片的话就不是三国杀了嘛,这个三国杀DIY主要也是借三国杀的普及度达到种娱乐效果。

某某某桌卡网游,插图某某某那几行字……
不觉得相当违和吗

原帖由 迷糊的安安 于 2011-7-13 23:44 发表
怎么可以没有夏海棠呢……

好吧我给个设计方案……
血量 3血
技能:
吃人:摸牌阶段,你可以放弃摸牌并减少自己1体力,指定一名角色将其武将牌翻面。
注视:当你对其他角色的手牌进行干预时(使用 ...

夏海棠我只在置顶里见过= =
欢迎大家把熟悉的人物的个性特点、在小站上为人熟知的特点PM我或者跟帖,最好是小站上比较活跃的人物这样做出来比较有辨识度

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-14 00:32 发表

某某某桌卡网游,插图某某某那几行字……
不觉得相当违和吗

这个是DIY的一种梗啊。其实也可以改或者去掉,只是我觉得留着感觉和三国杀武将牌更有相似度

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-7-14 00:32 发表

欢迎大家把熟悉的人物的个性特点、在小站上为人熟知的特点PM我或者跟帖,最好是小站上比较活跃的人物这样做出来比较有辨识度

猫头是你不可忽略的boss之一啊!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-7-14 00:32 发表

猫头是你不可忽略的boss之一啊!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

问题是你把插图给换掉了啊!
多好的一套卡留那么大个吐槽点,抹掉抹掉

原帖由 正义的马桶 于 2011-7-14 00:43 发表
问题是你把插图给换掉了啊!
多好的一套卡留那么大个吐槽点,抹掉抹掉

这个我就不抹了。。。成品再一张张抹不是累死了。。。我又没助手!