返回列表 发帖
我想知道3暗螺旋怎么就废了~?
BOSS不加状态3暗没有优势?
BOSS加了状态3暗也没优势?

原帖由 273679206 于 2010-8-15 16:56 发表

龙骑加完忧郁是6W+的伤害 你X0之后多少?6000+?不到吧

1命中10次=人家1次

就算你有BLQ 在现在BLQ严重缩水的时代 你能有什么效率

我爬塔这么多次还没遇见那个龙骑的打10次命中少于4次的

你怎么有 ...

你没见过会玩的心灵罢了,你见到的心灵插3邪弓元素?别拿手术刀锥子心灵在这里说
boss加速后你10次中得了1次?吹牛没意思

我发现在布莱奇里 放完螺旋之后技能栏里的技能马上可以用了 但是我一定要等我螺旋数字飘完了才能继续放 这是为什么呢

原帖由 旧门半掩 于 2010-8-15 17:00 发表

你没见过会玩的心灵罢了,你见到的心灵插3邪弓元素?别拿手术刀锥子心灵在这里说
boss加速后你10次中得了1次?吹牛没意思

是啊 吹牛没什么意思 你试过上个图看看

你没发觉你发帖很多人都不愿意回吗 因为大家都会说有些扯

你装备好 你会玩X0发个图上来看看吧

还有 你列举下 看看有多少BOSS会加速
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

原帖由 zhfiredragon 于 2010-8-15 16:58 发表
我想知道3暗螺旋怎么就废了~?
BOSS不加状态3暗没有优势?
BOSS加了状态3暗也没优势?

不加状态的boss真的需要用3暗来命中么?加了状态的反正都中不了,也没啥优势劣势了

你怎么老看XO???十字斩不牛???

3暗铁是要准备一把的 在准备把柱枪不就好了吗 有什么好讨论的 又不是神器 也不贵啊

原帖由 旧门半掩 于 2010-8-15 17:04 发表

不加状态的boss真的需要用3暗来命中么?加了状态的反正都中不了,也没啥优势劣势了

就拿墨蛇来说,HIT要求490+,基本2暗铁,加天赐,集中后刚够命中,没命中卡基本就是MISS到底

很多HIT要求稍高的BOSS,暗铁红云能在他敏捷爆发前给予他最大伤害,爆发后尝试RP,偶尔也能摸到几下,这样才能保证MVP是你

原帖由 273679206 于 2010-8-15 17:03 发表

是啊 吹牛没什么意思 你试过上个图看看

你没发觉你发帖很多人都不愿意回吗 因为大家都会说有些扯

你装备好 你会玩X0发个图上来看看吧

还有 你列举下 看看有多少BOSS会加速

我不需要上图证明我自己的正确,懂的人自然一点就通,我只是给有些迷茫的人一些提醒,强者不需要向弱者证明自己

xo这个版本根本没法跟RK比的 高命中RK加了忧郁不管你XO用什么武器都是比不上的

原帖由 旧门半掩 于 2010-8-15 17:04 发表

承认3暗在BOSS加状态后命中低的问题,性价比确实锐减。
但是命中高却不能100%命中的话。
就是您所谓的“反正都命中不了”了么?
那好了RK都加L平砍算了。要螺旋何用?要泥沼何用?要命中何用!

原帖由 无册那 于 2010-8-15 17:09 发表

就拿墨蛇来说,HIT要求490+,基本2暗铁,加天赐,集中后刚够命中,没命中卡基本就是MISS到底

很多HIT要求稍高的BOSS,暗铁红云能在他敏捷爆发前给予他最大伤害,爆发后尝试RP,偶尔也能摸到几下,这样才能保证MVP是你

装饰品的置换可以有30hit的弥补
爆发后5%的命中大家都是有的

我 纯100D呢。。。墨蛇没暗铁卡表示无压力

原帖由 zhfiredragon 于 2010-8-15 17:11 发表

承认3暗在BOSS加状态后命中低的问题,性价比确实锐减。
但是命中高却不能100%命中的话。
就是您所谓的“反正都命中不了”了么?
那好了RK都加L平砍算了。要螺旋何用?要泥沼何用?要命中何用!

现在看下来的情况是加状态基本都是5%的命中
加状态前装饰品的切换难道不比插3暗铁性价比更高么?

柱枪 狩猎矛 命中武器 想抢每层MVP一把不能少