返回列表 发帖

哪有什么BUG啊,天朝的人民们思想可以解放一点

而且下个版本防的公式改了,这点防算什么。

盛大没反应很正常。这可能是给下个版本电眼什么的全是可以精练的扑路

SD我可是拉了首都中央黑人铝店,要是收回,你得赔我四块铝

原帖由 一个天才 于 2010-5-11 09:13 发表
SD我可是拉了首都中央黑人铝店,要是收回,你得赔我四块铝

请参考战场
其实时间总是那么快

看到这贴,我激动了。
上班中偷上游戏……SD改回去的时候记得还我浓铝啊……

如果头中头下装饰品可以精炼
那收费服那堆+8的头中头下装饰品就不会回收了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

无敌了

o(╯□╰)o 昨天老q兴奋的仍给我四个铝我也去敲了那个unknow item
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

等着见+10

--------------------------------------------------------------------------------

mjs笑了,矿工皱眉了。

太搞笑了``

杯具的某人表示,玫瑰和正常装备一样+5会暴的- -

233...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2010-5-11 12:22 发表
杯具的某人表示,玫瑰和正常装备一样+5会暴的- -

233...

昨晚旁观一群发光体砸玫瑰
有杯具者加5加8时爆掉

原帖由 阿米巴巴 于 2010-5-11 12:36 发表

昨晚旁观一群发光体砸玫瑰
有杯具者加5加8时爆掉

居然+8,太胆大了~

看戏~~~~~~~~~~~~~~~~~~

BUG 重力社忘设置了