返回列表 发帖
为什么我第一反应是宫廷呢

我想说的是 昆仑会开放“背包”来陪伴你开荒。。。当然需要点R。。。
风一样的存在~

我不知道哪个职业更适合开荒,反正我是猎人首选,铁匠和牧师辅助。

RK托M4凑活,反正基本所有职业少不了托一个M4,M4要拖到3转+各种BUFF,也许还要托一个诗人或者0媒,目测小号还要一个转卖商人。

练单号怎么可能牧师开荒,难道收费当辅助么?

原帖由 csdcsdcsd 于 2012-11-19 13:51 发表
练单号怎么可能牧师开荒,难道收费当辅助么?

那你就错了,拿我的1.5开荒经验来说,由于任何国家的版本都存在乐园团任务,牧师可以算是能较快地完成最低成本转生->3转的职业

原帖由 maomao579 于 2012-11-19 14:13 发表

那你就错了,拿我的1.5开荒经验来说,由于任何国家的版本都存在乐园团任务,牧师可以算是能较快地完成最低成本转生->3转的职业

开荒不是意味着赚钱养活小号么?牧师怎么赚钱?
虽然我不知道牧师能最低成本的转生,不过牧师单练不是更累吗
PS我一直是法师开荒的,不过看这收费模式估计得改行了

原帖由 csdcsdcsd 于 2012-11-19 14:26 发表

牧师属于无消耗 花时间组队就够了(换句话就是找人拖上去) ← 这样说好像有点不妥
(练A牧的时候我也是无消耗的 除了经验书)

嘛 不玩牧师都觉得是个奶妈职业
喜欢玩的 可不是这样想的

跟在后面捡拣垃圾 唱唱辅助很嗨皮

嘛,开荒的定义不同吧。对我等主玩牧师的人来说,牧师升上去了就等于开荒成功了。

另外,你把赚钱看得太重了。

如果没有挂  最吃香的是M4

原帖由 sd2399654 于 2012-11-19 15:45 发表
如果没有挂  最吃香的是M4

银桑~ 别抛下我

应该还是游侠比较多一些,或者RK,已经切割者

原帖由 希路菲 于 2012-11-19 12:41 发表
个人感觉还是铁匠好...拉个妹子开荒加加血商人时期很快就度过,除了高卖低买外,铁匠还有一开荒神技"贪婪"绝对是开荒芜必备,不过14.1版本也开猎人箭了,猎人也许不错,但那个检垃圾太麻烦了..或者法师也不错..基本无消耗

猎人箭知道在哪里买吗- -。

回复 #33 ahclovely 的帖子

这样的话不就是时间收费+道具收费服了么

原帖由 csdcsdcsd 于 2012-11-19 14:26 发表

牧师不一定要做奶的,在大家都没啥装备的情况下暴牧练级不比其他职业差太多,如果瞬间移动没有改的话打宝练级都相当轻松的