返回列表 发帖
自古以来车炮都是和群强火紧密结合使用的,拆CP可不好

群强火说白了就是加快输出速度,就意味着不用刷药并长期刷药顶怪撸炮。个人手上3个基因也就一个出了群强火,当然PVE都是拿这个号打。和只会撸炮的基因比,方不方便用过的人都知道,不用一直否定它的可能性……

原帖由 uupoppy 于 2012-9-11 18:50 发表
之前就考虑过PG基因放弃炮系出满群火,实际用下来感觉并不好,即使有背包武器种族魔伤卡依然感觉不好用。伤害高不高不能决定技能实不实用。组队里游侠的箭矢风暴速度快伤害高,直接掩盖了其他职业的光芒(就算格 ...

神仙打架,百姓受益,收获不小,学习了!

另外,我也是喜欢用基因PVE,对P/G无爱,一直在找相关资料,但是不是找不到就是过期了.

难得遇到专家,顺便请教PVE的属性配点和技能配点,再次感谢!

如果能简述这么配的原因,就更好了!

原帖由 玖兰玥优 于 2012-9-11 19:26 发表
自古以来车炮都是和群强火紧密结合使用的,拆CP可不好

群强火说白了就是加快输出速度,就意味着不用刷药并长期刷药顶怪撸炮。个人手上3个基因也就一个出了群强火,当然PVE都是拿这个号打。和只会撸炮的基因比 ...

求PVE型技能搭配....

没否定啊,群火可以和车炮共存,伤害也确实高,不过自从上周讨论出了特化点后,PG和pve基因都把群火洗了,就类似游侠AS后不用炸弹炸一样,基本出狼就舍弃了炸弹,打怪就纯AS和狼射了。技能点不够看你想舍弃哪些

早起撸撸也就算了,后期呢。
随便拿Y2或者龙3来说,撸快还是群强快。

我也是近期才上手范围强火的,以前也黑他╮(╯_╰)╭
但是打血多怪密的后期绝对完胜撸炮无误。

回复 #33 mtx49 的帖子

原帖由 uupoppy 于 2012-9-11 13:52 发表
手推车加农炮5 爆发5 强化5 主要用来打小怪练级打宝 适当的带上各类属性卷 如果武器是火老衲的话带水风地就行了 炮弹带铁圣暗
如果不PG的话点数很充沛 可以加满单手剑修炼 至于其他的攻击技能 基本上都是面向PG的 所以会省很多技能点

帽子解释的很详细,基因打怪技能也就这么几个,群强火的优势不再阐述,劣势就是消耗了

使用间隔方面,恶魔火焰有冷却时间但是火焰扩散没有冷却。施展后在恶魔火焰判定2次伤害后再火焰扩散可以连发群强火,就是这么简单粗暴的技能

出否看个人咯

原帖由 uupoppy 于 2012-9-11 19:37 发表
没否定啊,群火可以和车炮共存,伤害也确实高,不过自从上周讨论出了特化点后,PG和pve基因都把群火洗了,就类似游侠AS后不用炸弹炸一样,基本出狼就舍弃了炸弹,打怪就纯AS和狼射了。技能点不够看你想舍弃哪些

还请大神赐教各式特化点,从以前就觉得和你讲话真是累啊,动不动就广大玩家韩服韩服我们讨论讨论的……台服过于落后导致一直被鄙视也真是相当不好意思啊

我是个被骂没车炮没保护的废人基因…
爬塔60以前清小怪基本没我啥事…
但是打高强度怪时范围强火的优势就出来了…
gvg的时候范围1 3也是极品技能,只是没被认知没人用而已
顺便说下:我玩无念

IRO那装备,提高龙伤害两炮撸龙还是快的.洗点前普装撸虫2也有2w2,现在洗点后撸炮稍低不过强火更高,特化配药也能IDL129,但是技能点是舍弃了群火。台服如果修正了,可以用上特化远攻车炮也会大不一样。

把莫拉开齐,爬塔后期清怪都是游侠的事了

好吧..我看到了2种配点,总结一下

楼主该是出烹饪,炸弹制造.

九妹是 出的火焰爆炸,其中疯狂火焰是要出满的把?

然后就是剑专精,这个该是都出了,对吗?

另外,PVE来说,疯狂野草和嚎叫这2个系列都没出,我说的对吗?

原帖由 uupoppy 于 2012-9-11 19:51 发表
IRO那装备,提高龙伤害两炮撸龙还是快的.洗点前普装撸虫2也有2w2,现在洗点后撸炮稍低不过强火更高,特化配药也能IDL129,但是技能点是舍弃了群火。台服如果修正了,可以用上特化远攻车炮也会大不一样。

IRO那装备吓哭我了,这我目测应该是平民可以达到的水平吧

台服如果修正那我更看好群强火了 和车炮各有优势,嚎叫弱鸡鸡的情况下,不做药的基因大可尝试选择

原帖由 mtx49 于 2012-9-11 19:55 发表
好吧..我看到了2种配点,总结一下

楼主该是出烹饪,炸弹制造.

九妹是 出的火焰爆炸,其中疯狂火焰是要出满的把?

然后就是剑专精,这个该是都出了,对吗?

另外,PVE来说,疯狂野草和嚎叫这2个系列都没出,我 ...

恶魔火焰那条技能树的最底端 火焰扩散要满,其他前置

其他的个人也不肯定,怕又没考虑到IRO方面的问题,只能请帽子回答了

群火并不是没人认知,大概5月还是6月那时候就讨论过这个技能个方面的用途,曾经还有DSG无念基因打pvp,不过后来都渐渐看不到了(老外依然是锤子无念适中的ASPD主流,国人工会还没这个条件,吃20料理不放弃S还是难以做到)。总的来说,这个技能输出确实优秀,而且无视人防,但是其他职业的AOE也都提高了,相对来说就掩盖了群火

回复 #44 uupoppy 的帖子