返回列表 发帖
[m_鬼脸] 你才傻逼AI法师! AI是2转王道!

原帖由 射射 于 2011-12-26 03:25 发表
做j2幹他的卡冊來賣

重置是整个从头开始做还是只做打BOSS那段?
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

以及老外在你面前表现得很友好你退组后会偷偷说你坏话

碉堡了
负二代你们伤不起的.

土豪超级赛亚沙皮!

IRO是哪个国家的?
I打头的我只想到意大利。。。

回复 #36 crosstimecolin 的帖子

国际服

原帖由 nikuailemazp 于 2011-12-25 02:12 发表
鬼佬素质比较高,单练场合大多数玩家看到怪的附近已经有玩家,即使那个怪没有被该玩家攻击也不会跑过来抢

不同意你这句   抢怪的老外也很多 我打着的怪他都抢  往我身上引怪的 我打怪他给怪加血的 都是活人
...

额。。。真心没遇到过这种人,我最感慨的就两点,一个是游戏设定跟CRO比实在太平衡了,另一个就是老外的素质。

要是網速不卡~ 我肯定會晚IRO的。

原帖由 dtdtdt 于 2011-12-26 10:18 发表

重置是整个从头开始做还是只做打BOSS那段?

重練個新號 誰叫你重置

重置是seal3

mark。这样有的活路了。转战准备中。。。马桶哥哥加我。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 yonina 于 2011-12-26 14:35 发表
  要是網速不卡~ 我肯定會晚IRO的。

只要你用warpportal,肯定不卡。

原帖由 射射 于 2011-12-26 15:18 发表

重練個新號 誰叫你重置

重置是seal3

神器任务从来没做过。。。我无知了。。。

研究了一下,这里精炼是否遵循以下方式:

+0~安全线:普通神铝
安全线~+7:浓缩神铝(Enrich)
+8~+10:HD神铝
+10以上:普通/HD石金

继续怨念错失的卢恩头和+9兽弓中。。。。
天空之城个人交易帖9.4暂缺

RO于我而言,是一种网络生活。

一切皆有规则,过于遵循生物的本能,就无法完成更高层次的进化,被同化是很可怕的事,目的建立在征服或被征服上的对话根本就不可以称之为沟通理解

刚才上了下TWRO 人真的稍微有点少 东西门没看到人 伊甸园人数也一般

用代理 跟没用差不多哦~
虽然卡了点,但总能碰到人组队(大白天的老外们英文也不太好啊~)
简单的 看的懂还是有点意思的。
BOT数量相比TRO好很多了~

章鱼娘:(马桶君)不来侵略!群众群吗(120659177)?

咩!!~~~一定要去!
PVP自从有了武僧,乐趣失去一半,现在有了修罗,彻底没乐趣了