返回列表 发帖
听说爱总成萌神了我特地抱病来围观
我总是在对自己说,没关系我还有时间。
我总是在敷衍自己,没事的还有机会的。
我总是在欺骗自己,不要紧总有下一次。

明明,还不想那么快,和你说……再见

看各种中枪
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

喵用特殊字体打不出来,很好办的

先打个“猫”,再打个“口”字旁的字,栅格化下,然后凑一下不就凑成“喵”了,OK啦

“迷糊的安安”那几个字体比老狗的好看多了  要不你通通换个幼圆或者别的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

如楼上所说帮老狗拨乱反正了= =
更新了几个版主。话说如同M版这样的真心难下手,先苦后甜后面做到永生黄瓜那些的时候肯定很快乐

此贴比X  !!!   能下面加点说明吗. . 字体看不懂 . . .除了看清人工萌体 . . 其他  各种XXOO.  . .
加亮   加精   等等  应该也可以YY. . .

我头像的原图大图可以找我要
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

http://bbs.rohome.net/thread-1035349-1-1.html

仅供参考

话说谁保存了黄瓜党党员证头像的?交出来。

还真找到了

求把我的技能改成这样啊……TAT

头像就不改了,我喜欢现在的头像 =v=

你的图做得比我的好多了……

夜幕的技能名可以考虑改为卖萌……效果不变

(捂脸)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-7-13 21:12 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1035349-1-1.html

仅供参考

话说谁保存了黄瓜党党员证头像的?交出来。

还真找到了

你要这个当正面照?

原帖由 迷糊的安安 于 2011-7-13 22:10 发表
求把我的技能改成这样啊……TAT

头像就不改了,我喜欢现在的头像 =v=

你的图做得比我的好多了……

这。杀、闪都已经被我改成砖、潜了,无懈叫啥好没想出来呢。

原帖由 成为卡夫卡 于 2011-7-13 22:17 发表

你要这个当正面照?

或者随便找根黄瓜什么的
因为这号是黄瓜党的马甲系列之一啊

如果可以的话 我更希望我的卡片头像能正常比例点。。。
我去翻翻看图 然后贴过来

没找到我头像这个色调的(因为是经过PS的),不过这张勉强也可以了

杀——砖
闪——潜
桃——福利
桃园结义——浆糊时尚
无懈可击——牌子护体
南蛮入侵——喷子屠版
万箭齐发——元首吐槽
乐不思蜀——小黑屋
兵粮寸断——负分临头
闪电——河蟹之怒
铁索连环——引用连接
过河拆桥——举报

……一下好难想啊 = = 慢慢来吧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输