返回列表 发帖
原帖由 273679206 于 2010-8-15 16:23 发表
所以我会推荐你组个会跳命中歌的漫游

10级哼唱之音能加100多命中……?

130DEX 10练舞 加53 那么现在版本是效果翻倍?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 旧门半掩 于 2010-8-15 16:17 发表

很遗憾的告诉你,被热捧的柱枪的确伤害没有红云大

是么,那天看个人三暗铁红云螺旋小白,中是中了。1W7。结果MVP不是他是XO,你说你那么费劲弄个神器价格红云?还不能MVP。有那钱还不如直接深渊了,大众没那么多有钱人

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-15 16:41 发表

是么,那天看个人三暗铁红云螺旋小白,中是中了。1W7。结果MVP不是他是XO,你说你那么费劲弄个神器价格红云?还不能MVP。有那钱还不如直接深渊了,大众没那么多有钱人

3暗铁的小白就别提了,暴殄天物,给他用什么都是浪费,我说的是插了3张和柱枪相同增伤卡的红云

原帖由 旧门半掩 于 2010-8-15 16:25 发表

照样打不到,boss加了速就别指望靠命中打到他,螺旋就是只能打没加速状态的boss

并不是所有BOSS都会加速,而且CRO现在没有把二转技能的公式调整

韩服哼唱之音的命中增加大概是先在的2倍 估计会有100HIT

照你这么说,你那沉醉X0的可怜输出真的更是逊了...

大家都3转了再研究新的套路,你还沉迷于最原始的X0真是
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

哦,那样啊,不过我很支持  三暗铁红云废物论。。。

其实也不是插了等于白插,其实有的BOSS(HIT要求在500左右)你不插命中卡是螺旋不到他的,而擦了几张基本能刀刀中

红云打中了怎么可能才1w7...

现在螺旋命中低是现在摸索阶段的,等到以后大家都熟悉新技能了再说吧。之前刚三转不是没人学什么忧郁么?也没有什么锐化武器么,现在不就有了么!说不定以后就有前面几楼说的可以组漫游无限了

1.5提倡的是组队吧,设计了这个回避率你就别螺旋,给队友打不行么,反正有钱都买不到小皮(SY)

昨天个RK也是80D MISS多,不过加个泥沼就好多了。。还是加泥沼实际。。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-15 16:35 发表

10级哼唱之音能加100多命中……?

130DEX 10练舞 加53 那么现在版本是效果翻倍?

建议爱总别老关注游侠,可以去猫窝上看看2转诗舞技能的更改
我们都还年轻,

原帖由 273679206 于 2010-8-15 16:46 发表

并不是所有BOSS都会加速,而且CRO现在没有把二转技能的公式调整

韩服哼唱之音的命中增加大概是先在的2倍 估计会有100HIT

照你这么说,你那沉醉X0的可怜输出真的更是逊了...

大家都3转了再研究新的套路 ...

心灵的意义在于稳定而有效blq下伤害可观,再猛的螺旋打不到又有什么用呢?再给你+50hit打中一般的可能行也几乎不会比95%miss的可能性高

螺旋1W7正常啊,没忧郁啊.
RK80D是标准,但每次就是都是要大声吼"泥沼~~~~"才会有人放

原帖由 旧门半掩 于 2010-8-15 16:53 发表

心灵的意义在于稳定而有效blq下伤害可观,再猛的螺旋打不到又有什么用呢?再给你+50hit打中一般的可能行也几乎不会比95%miss的可能性高

龙骑加完忧郁是6W+的伤害 你X0之后多少?6000+?不到吧

1命中10次=人家1次

就算你有BLQ 在现在BLQ严重缩水的时代 你能有什么效率

我爬塔这么多次还没遇见那个龙骑的打10次命中少于4次的

你怎么有人家效率 就算他命中不够高 我跳哼唱 我给龙骑傀儡 都是办法

都比X0强!!!!!!
我们都还年轻,

打小白你刷了地卷怎么样都不可能1.7w的伤害的吧