返回列表 发帖
同为機匠路过顶起

原帖由 红白加护 于 2010-9-2 09:30 发表
我还是比较看好新的巨人斧,我现在用强袭斧手推车终结也能砸个1W7-1W8

强袭1w7~1w8是怎么打到的...

原帖由 shianqi 于 2010-9-2 11:51 发表

强袭1w7~1w8是怎么打到的...

就很普通的速度激发,凶砍最大,无视体型,+5强袭2张20%倍率卡,加个属性,12,车里放了1000个冰欺凌充重量

我没出极限,不然应该可以稳定的吧

原帖由 红白加护 于 2010-9-2 11:57 发表

就很普通的速度激发,凶砍最大,无视体型,+5强袭2张20%倍率卡,加个属性,12,车里放了1000个冰欺凌充重量

打的什么怪?

原帖由 shianqi 于 2010-9-2 12:01 发表

打的什么怪?

银月魔女和嗜血怪人

应该是上了属性的缘故,不然达不到1.7~1.8w伤害。。。。

我顶一下,虽然有点过期了

原帖由 陳天橋 于 2010-9-1 22:01 发表

那RK沒憂鬱,螺旋也有2~3W的...

……话说我没装备的,+0 空柱子照样螺3万+

我只有109而已

机匠爬塔只是酱油修装备+捡东西+移动仓库的作用。。。
gvg用高达来当肉盾还是很猛的|||输出还是悲剧的。。。血少于2w的高达gvg站不住啊。。。

可惜高达成型太晚

LZ今天有没有去过火山波利那
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 落霜之泪 于 2010-12-12 23:28 发表
机匠爬塔只是酱油修装备+捡东西+移动仓库的作用。。。
gvg用高达来当肉盾还是很猛的|||输出还是悲剧的。。。血少于2w的高达gvg站不住啊。。。

发现一只杯具。。。。

路过一顶,虽然这队伍也菜了点╮(╯▽╰)╭

支持LZ对机匠的热情

9楼签名有味道

练级带血迹铁球,攻击是高了点,但单雪怪回复很不给力,等级高点就会发现了,除非组牧师一起。
GVG这套装备血量偏低,不管是防守还是进攻都很难抗住AOE技能,随便两个就很容易被送出去。
顺便说一下,LZ命中低是因为没有A吧