返回列表 发帖
插3拉吧 抢BOSS是第1位的 小白又没MVP拿你说是吧

5楼何解?

就看运气了,吃幸运符和幸运歌还能+好多命中 ,SD国庆卖PP卡吧。。

原帖由 太阳神APPOLO 于 2010-8-12 18:21 发表
提醒一下,红云长插3暗铁就是废物

难道你要插3皮里恩?

应该插1SS1TJ还有个洞随便(纯吐槽)

原帖由 419536512 于 2010-8-12 17:20 发表
3暗铁可以命中回避高的BOSS
但是BOSS敏捷提升之后 3暗铁+2诅咒手+集中+80D=580+命中 依旧全miss 还是龙息吧

的确差不多如你所说,BOSS暴气后的回避,就连3暗铁红云都一路MISS,真是汗呐......

我想知道一般BOSS暴气后的回避会增加多少呢?HIT要求提高多少呢,感觉很夸张呢

原帖由 Diesel 于 2010-8-12 18:32 发表
难道红云插 3邪弓?

正解,个人觉得螺旋系的武器就邪弓一种插法,最多为了GVG可以插海葵,不过3海葵效果真的不比3邪弓好多少

- -插什么都不好!!都说红云好?难道柱枪不好?命中不了的始终是命中不了,没钱买PP,还不如不插。打得到的始终是MVP,打不到的咋不让别人MVP呢?难道你要去自己单刷小白火神等高闪避BOSS?没其他人了?

3皮皮红云万岁
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-15 16:11 发表
- -插什么都不好!!都说红云好?难道柱枪不好?命中不了的始终是命中不了,没钱买PP,还不如不插。打得到的始终是MVP,打不到的咋不让别人MVP呢?难道你要去自己单刷小白火神等高闪避BOSS?没其他人了?

很遗憾的告诉你,被热捧的柱枪的确伤害没有红云大

其实...反正一样是打不中
红云也插伤害卡不就好了嘛...

提问个,boss的敏捷提升能魔解吗。我记得红爆解不了,双手加速能解,敏捷提升就没印象了。

插3青骨啊 螺旋不到就平砍

所以我会推荐你组个会跳命中歌的漫游
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

原帖由 273679206 于 2010-8-15 16:23 发表
所以我会推荐你组个会跳命中歌的漫游

照样打不到,boss加了速就别指望靠命中打到他,螺旋就是只能打没加速状态的boss