返回列表 发帖

2009-09-29 19:01:19 : Emil Chronicle Online Open Beta

Dear Players,

ECO official website will be maintenance on 30th September 10:00 to 15:00, in order to update the website. During this period of time, players will not able to log on to the ECO Official Website.

Sorry for the inconvenience.

Run Up management team apologize of the in convenience.

For more details, please contact Run Up Customer Service Centre for enquiry:

Customer Service Line:03-90571103
Customer Service Fax: 03-90571104

Run Up Game Operating Team

公测时间确定,明天上午10点开始维护下午3点开始公测
有人一起去么。。要不弄个QQ群吧?

本来就很多不确定因素。例如禁书问题。还有其他东西会不会像港服一样锁得那么厉害。加上不能双开。实在没啥兴趣了。

为何现在的人都喜欢以GC版为标准来看ECO。。。

禁书没锁(2009-9-29 22:23)

昨晚稍微简单的扫了下雷,禁书没锁,商店卖的袜子没锁,35元素暗法装没锁
话说昨天预公测的档会删么...我昨天抽铜徽章抽到的黑色迷你裙啊TvT...

那個nP盾應該會被破 = = 多開應該可能,但似乎...線路達不到要求

新加坡 馬來西亞 ECO群,咱提供一個 = = 有興趣來吧

网速也是个问题。话说楼主你是在新加波服还是马来西亚服?

我在马来西亚服。。还可以不是很LAG
我们宿舍3个人合用2M的宽带的

好像我下的是新加坡服...
不是和内测一样都是同一个么

我电信2M独享,不挂代理网速非常不理想……

马来西亚用中文的人多一些吧。。。反正我是从马服官网下的。。
不知道公测是不是还是同一个
下午开服了估计会爆卡,不过话说回来,当初台服开服的时候我玩的貌似不是很卡。。双开都不卡

昨天截的真相,今天在不在就不知道了……

客户端一直没有更新。。。。还不到1小时了,公测看来还是这个版本不变了。。。
那何必要维护。。。?
话说大家都在干嘛呢,加那个群怎么没反应啊。。

在下载新加坡的客户端,新马应该都通用的吧
唉,先观察下游戏连接速度……

维护估计是删预公测玩家的资料吧...
来来,猜猜看云起要跳票到几点?