返回列表 发帖

[历史] 再一次提问,有关暗神卡和MK卡取舍的问题

1.
作为一个CM,在追求高魔攻的情况下,I=99+17+10+10+2(YSL卡)+1(鸟嘴)+3(衣服上附魔)=142.
如果再加上骨杖的1I(或生存杖插亡灵WS卡),带宠物1I,那么再加上暗神卡附加的1I,就可以凑到145I了.这里暂时不考虑把杖换成诅咒,也无战场武器.
在GVG中,是这样的装备好,还是平庸一点,取93I40V的加点,乖乖穿MK比较好呢?
2.
其他职业,比如IV加点的YR,DVI加点的WJ,DVI加点的灵媒,又该取MK还是暗神呢?

请达人帮我解答,谢谢!

MK可以刷圣卷,唯一怕的是石化

暗神怕的是火箭,陨石,而且不能刷圣卷,在雷,雪的魔法下受的伤害也较MK刷卷后多。

另外,在GVG内,你145INT应该不比140高非常多。只提升了一个上限而已。

再者,我不清楚带BB去GVG死了掉不掉亲密,要是掉的话,估计会崩溃。

放下那么多,只追求提高一阶MATK上限,是否值得呢?

站后排做炮台的时候其实140INT衣服插阿加波威力应该也不比145低吧?

GVG不要盲目追求什么140i了...完全没必要.该死的还是会死,不死的还是不死.不会说多几点I就好很多...生存力还是重要的.建议用马克圣凯就好了.
如果LZ财力够的话.不妨准备2套武器和披肩,1是生存套,2是诅咒+火蜥蜴披肩..

如果考虑那1点INT或者是这1点INT可以提供的一次MATK提升,在GVG里面感觉用处不大

如果考虑的是生存方面,还是觉得MK刷圣卷的存活可能大些吧~

掉亲密哦
无论死哪里
城里都掉

要做主炮的话 我认为追求威力最大值得。。。。

当然先不把点加死 先去打一打 看看情况 再考虑自身的定位再加也不迟
为正义荣誉而战的人

GVG魔法伤害统一减40%. 除非你有非常BT的装备,最求极限MATK,一个陨石或吹雪对方消失一半人. 否则要那1I作用并不是很大.  穿暗神衣服对方刺客火属性无影不致命也够你受的. 如果对方无念超魔过图陨石反击也很容易挂.  GVG无属性其实最保命.  圣卷凯甲遇到刺客暗水,自己又没BJL盾更悲剧.

大概了解了,谢谢大家!
那么艺人舞女灵媒这些职业呢?血也就一万出头,是不是穿废气魔披肩和魔防装备比较好呢?

除了刷华丽的职业防撒水外,个人认为MK远好于暗神

原帖由 rolongc 于 2009-9-26 21:33 发表
GVG魔法伤害统一减40%. 除非你有非常BT的装备,最求极限MATK,一个陨石或吹雪对方消失一半人. 否则要那1I作用并不是很大.  穿暗神衣服对方刺客火属性无影不致命也够你受的. 如果对方无念超魔过图陨石反击也很容易 ...

[m_走开] 刺客在SY根本就是非主流.能靠近超魔身边再说吧.玩超魔完全不用担心刺客.你收费服玩太多了.在SY抗不住AB的职业永远都是先考虑魔法抗性为主...暗神和MK的选择我觉得只是职业需要.例如QL神行铁匠这些需要近身作业的才需要暗神.其他站的远远的远程职业.还是MK来的好.

看标题的话.
我选马克卡加圣凯卷.
GVG石化不会很频繁的.ZZ一般都在放地领,魔解和蜘蛛网吧.

一般来说。。长时间在敌方阵地操作的选暗神 在己方阵地的选MK

现在GVG的魔法 看工会 一般大点的都带撼动 挺疼的 卡机下一个不注意就被魔法刮死了

凑I不如会里弄个撼动来的效果出众

穿了暗神不能被撼动

为了1点I 舍去了MATK*2 生存率也降低 绝对不值

原帖由 龙魂づ 于 2009-9-27 01:06 发表

[m_走开] 刺客在SY根本就是非主流.能靠近超魔身边再说吧.玩超魔完全不用担心刺客.你收费服玩太多了.在SY抗不住AB的职业永远都是先考虑魔法抗性为主...暗神和MK的选择我觉得只是职业需要.例如QL神行铁匠这些需 ...

没有刺客就可以随便穿暗神了吗?QL的BB,铁匠的强击不会都是无属性吧.   另外好像现在SY不少人也对IDZZ有爱. IDZZ都远距离火箭先.

编辑 网络延迟2连了