返回列表 发帖

[历史] 生命体的属性差别很大啊

我的lif 38级
--------------------------------------------
Atk : 136              Hit:  92
Matk: 178              Flee: 78
Def : 47               Aspd: 144.9
Mdef: 14               Critical: 17
--------------------------------------------
明显我的ATK偏高的

看到别人42的lif ATK就120 但是MATK 200多
明显=.-我的lif 暴力型

是这样,所以很多人一掷千金就为了弄出个牛一点的生命体。

那不是要一次一次练 看到没长好的娃娃就删掉啊?

太残忍了吧……-______-

我招出一个就舍不得删掉了……再难看也留着养~

发觉lif ATK高点不是坏事
可是MATK那么低就是罪过勒=.-

70级HLIF

Atk : 230              Hit:  153
Matk: 987              Flee: 139
Def : 188              Aspd: 155.1
Mdef: 36               Critical: 26

原帖由 WAKATA 于 2006-5-28 15:18 发表
70级HLIF

Atk : 230              Hit:  153
Matk: 987              Flee: 139
Def : 188              Aspd: 155.1
Mdef: 36               Critical: 26 ...

你的娃娃是先进化掉再练的吗?
还是练了再进化的

在新生F第1只小级养到27级攻击米别人25级高..删了,花了200W重养了只30级还米原来那只27级攻击高,消耗不起了..就那样了Orz..

原帖由 wwwwdx 于 2006-5-28 15:23 发表

你的娃娃是先进化掉再练的吗?
还是练了再进化的

我是进化以后  喂满亲密后再练的

其实有人已经找出成长规律的 就拿果冻来说 MATK每+5点 就爆一次  超过就累计到下次升级里 满5爆 所以一开始宝宝如果1级每升一级只+1MATK 或者 不升 到20级还是这样 平均5级才+5MATK 就可以删除了 如果造出的宝宝每级1-2MATK 到20级还是每级1-2 这样就有养的价值 如果召唤出每级+2-3MATK 就像我现在的果冻一样的 MATK超级高饿(那就是极品了 但要造出全靠RP 有人召唤了100只果冻才召唤出了个极品成长的.....) 所以 造好宝宝后 就要记录 是不是1级能+2-3MATK 如果没就可以删除了
宝宝到前期能力都是满5爆 如果满6了 下级只要4MATK就爆了 所以每级你看中能能力+的越多 成长就越好 因为宝宝能力其实全靠爆点UP的 其他不清楚 我只看了果冻 鸟和LIF ATK怎么计算不清楚 到后期宝宝能力随等级递增 爆的也多了 有可能就比较模糊了

我没怎么注意  这个  

LIF  本来就不是用来打架的   所以我招出来以后  就开始喂了  呵呵

原帖由 WAKATA 于 2006-5-28 15:45 发表
我没怎么注意  这个  

LIF  本来就不是用来打架的   所以我招出来以后  就开始喂了  呵呵

ATK计算不清楚 反正像果冻 MATK升到5了 就算一个加乘 就爆点了  所以开始造宝宝1-20级你记录 如果能达到3级爆一次那就很好了 但后期就会出现UP不+点情况饿
这几天么看到你带LOLI去玩具么..........

原帖由 AIR 于 2006-5-28 15:49 发表

ATK计算不清楚 反正像果冻 MATK升到5了 就算一个加乘 就爆点了  所以开始造宝宝1-20级你记录 如果能达到3级爆一次那就很好了 但后期就会出现UP不+点情况饿
这几天么看到你带LOLI去玩具么..........

恩  上次听你说了  麦斯特  我一直在矿洞3F鬼混  呵呵

矿洞3F  感觉也有些慢了  是否有什么好的提议  赐教一下  呵呵

DEF0的家伙很好 而且都主动饿 我现在要么那家伙 要么下水4绿小强 不需要你乱跑 坐那一群怪物围着宝宝 打宝宝都1 宝宝就+经验 比玩具还快.......... 老麦也是饿 围者抽经验老舒服饿 LIF防御少 羊和果冻就很舒服饿 绿小强20只 红蝙蝠10几只围着我 我就看经验0.1 0.1的+

有点象石器里面养的宠物...
抢答题:下面哪只是你自己?