返回列表 发帖

[历史] 请问音速CK用加A吗???要加多少A合适??

再问一个问题,音速CK刷华丽应该是比较快的吧???是吗??(用破甲)

回复 #1 sakura3715 的帖子

个人感觉加A意义不大!加那点A在实战中对攻速对闪躲都没有多大帮助,唯一的好处是练级的时候可以轻松一点,2音速刷华丽不慢,不过需要双刀刷,破甲+3邪1狼加致命+暗水1秒至少1刀连上的话伤害在7600-8300之间(GVG改之前一刀可以到1.1W+,现在改成普通攻击只有80%),,运气好的话6秒左右刷下华丽,运气差的话10秒也差不多了!音速刺客HP在1.4W左右不拿盾即使穿UB一般的和尚都A不死!音速刺客不适合偷比较适合渗透或者强攻!(以上是个人刺客GVG经验S99D80V60)

本来还想练个主音速,兼刷华丽的CK呢,看来希望不大了^^^^^^
我看见我们线好多CK都是5秒左右就干掉华丽了,而且平时也看见他们在PVP用音速秒人,所以我也妄想练那么一个CK,看来是不现实的了~~~~

A是为了增加攻速,D是为了稳定攻击力,S是为了杀伤力,中间的取舍真是要通过实践才可以得出结论的,希望某位同志可以给我一个黄金的配点......
罗马

......所谓的黄金配点就是....S99 A99 D99 V99 L99,但是这是8可能的,只能是我的YY和SF单机

现在音速CK就要爆A 高回避才能躲CK的音速 高攻速才能使WZ放不出AB V千万不能太高 否则对于不能拿盾的音速CK来说 炼金的强酸简直就是一个远距离AB 切记切记 飘过~

原帖由 夜神?月 于 2006-1-17 18:13 发表
现在音速CK就要爆A 高回避才能躲CK的音速 高攻速才能使WZ放不出AB V千万不能太高 否则对于不能拿盾的音速CK来说 炼金的强酸简直就是一个远距离AB 切记切记 飘过~

现在的GVG高A=0,高攻速和音速没多大关系吧

偶觉得10.2炼金的崛起对高V的克制相当大 相信不久就会诞生出一批高A的来

是米什么关系 但我一直在考虑BBCK和音速CK能不能两用

原帖由 夜神?月 于 2006-1-17 18:28 发表
偶觉得10.2炼金的崛起对高V的克制相当大 相信不久就会诞生出一批高A的来

是米什么关系 但我一直在考虑BBCK和音速CK能不能两用

GVG高A没撒用哦

致命邂逅
以前在成都P见过

第一个转猎人的好象
http://as25.xdwan.com/

还是有点用的,我的全A暴刺去刷华丽那些别的刺客音速我都是MISS,最高的一次有个刺客连续音速我4次全部是MISS,眼睁睁看着我吧华丽打掉,呵呵,现在GVG最恐怖的还是扔瓶子的炼金

原帖由 伤啊伤 于 2006-1-17 18:32 发表
致命邂逅
以前在成都P见过

第一个转猎人的好象

我什么时候去成都了?认错人咯