返回列表 发帖

[转帖]我的16岁和26岁

16岁时,爸爸妈妈告诫我,千万不要谈恋爱;
  26岁时,爸爸妈妈唠叨我,怎么还不谈恋爱!

16岁时,我一天抽2根烟;
  26岁时,我一天抽2包烟。

16岁时,打架我一个打三个;
  26岁时,打架我们三个打一个。

16岁时,遇到美女我会脸红;
  26岁时,遇到美女我会盯着直到她脸红。

16岁时,我最讨厌的是西服加皮鞋;
  26岁时,我每天穿的是西服加皮鞋。

16岁时,看到喜欢的人我会笑;
  26岁时,看到讨厌的人我会笑。

16岁时,我渴望得到一个CALL机,让别人都能找到我;
  26岁时,我渴望全世界的手机都消失,让没人能找到我。

16岁时,一天可以睡8小时还总是睡眠不足;
  26岁时,一天只能睡5小时还总是失眠。

16岁时,别人看我打篮球;
  26岁时,我看别人打篮球。

16岁时,最没概念的就是钱;
  26岁时,最有概念的就是钱。

16岁时,对感情的排列是爱情、友情、亲情;
  26岁时,对感情的排列是亲情、友情、爱情。

16岁时,羡慕那些开奔驰的,觉得他们都是成功人士;
  26岁时,觉得开奔驰的都是贪官污吏,但依然很羡慕。

16岁时,天天能打场篮球就觉得很满足;
  26岁时,天天迪吧桑拿KTV还是觉得很空虚。

16岁时,在街上看到小偷会毫不犹豫的冲上去;
  26岁时,在街上看到小偷会捂紧自己的钱包然后走开。

16岁时,同学聚会问的最多的是:你准备考什么大学?
  26岁时,同学聚会问的最多的是:你现在一个月拿多少钱?

16岁时,很鄙视那个只会打架闹事的邻居,因为他很肤浅;
  26岁时,很崇拜那个只卖走私手机的邻居,因为他很有钱。

16岁时,没人不知道“四大天王”;
  26岁时,没人能分的清到底有多少个“天王”。

16岁时,最爱看的电视剧是“十六岁花季”;
  26岁时,最爱看的电视剧是“大染房”。

16岁时,觉得天总是蓝的,阳光很明媚;
  26岁时,天老是阴阴的,每天都下雨。

16岁时,每个月100元钱可以过的很开心;
  26岁时,每天花100元钱好像觉得还不够。

16岁时,每天都很快乐;
  26岁时,渴望有天能过的快乐点。

16岁时,觉得爱情应该是“天长地久”;
  26岁时,觉得“一夜情”才是爱情的真谛。

16岁时,我说我很成熟,大家都笑了;
  26岁时,我说我很纯真,大家都笑了。

16岁时,感觉自己真的很帅;
  26岁时,感觉自己其实很衰。

16岁时,我的生日愿望是早点变成26岁;
  26岁时,我的生日愿望是可以回到16岁。

(小声说)*&$...还是不说了

。。。。哎。。。难道我真的老了吗?555555

顶爱爱..MUA

楼上MJ好眼熟....

糖糖,2005-12-04, 16:05:03
顶爱爱..MUA
阿肛。。MUA

spike.spiegel,2005-12-04, 16:05:52
楼上MJ好眼熟....
被发现了

糖糖,2005-12-04, 16:08:01
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-04, 16:05:52
楼上MJ好眼熟....
被发现了 [/QUOTE]
想起来了

spike.spiegel,2005-12-04, 16:09:25
[QUOTE]糖糖,2005-12-04, 16:08:01
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-04, 16:05:52
楼上MJ好眼熟....
被发现了 [/QUOTE]
想起来了 [/QUOTE]
MUA

16岁 1天搞2个
26岁 1天被2个搞
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴

。。。。。
本质上米区别饿。。挖卡卡

...

16岁时,我说我很成熟,大家都笑了;
  26岁时,我说我很纯真,大家都笑了。

明显有区别的

錯守こ晴~ ̄,2005-12-04, 16:19:43
...
小错..纯水..
来忘掉错对 来怀念过去 曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望 不感觉到踌躇
在美梦里竞争 每日拼命进取 奔波的风雨里 不羁的醒与醉
所有故事像已发生 风吹过已静下 将心意再还谁 让眼泪已带走夜憔悴