返回列表 发帖

[历史] 【IRO】最有心的宣传帖。最有爱的心情攻略,更新活动图文及IRO玩家交流论坛。

今天刚建立
          唯一指定IRO CRO玩家交流论坛:http://iroplayer.888forum.com/ 希望支持

希望各位停止在帖子里的骂战.

第一、为IRO玩家群里几位脾气火爆的玩家的过激言辞,对TRO的玩家至歉。
第二、再三申明,我们是手动族,希望真心热爱RO的玩家若有玩意,可以加入我们。
第三、IRO的玩家没有在TRO的宣传帖内放明枪射暗箭.也希望TRO的玩家止步。大家同是玩RO的,每必要为了这种事吵。
第四、喷人或但凡看到IRO宣传帖就喜欢进来嘲讽几句的某人。出门右转神经病医院。

小站天天也充斥着IRO,TRO在抢人的这种言论。
孰好孰坏。
我也不多做评价。
只是在CRO这么低靡的时刻。
有些玩家去选择了一个满是外挂的服务器。
并且讨论帖中都充斥着外挂。
实在是令人看不下去。

此贴送给在IRO奋斗的CRO同学
及想转战或犹豫不决的CRO玩家

就在昨天12月15号
IRO更新了最新的版本14.1
回想11月初初涉IRO的寥寥几人的公会
也日渐茁壮了起来。

我也注册了小站的号。
替IRO做做正式宣传。
本人是一直潜水在小站的RO骨灰级玩家~
太多夸赞的辞藻我说多了也像假的。

射射的IRO初期攻略:http://bbs.rohome.net/thread-1106850-1-1.html
无比的IRO访谈:http://bbs.rohome.net/thread-1108045-1-1.html

1、注册地址https://www.warpportal.com/landing/ragnarok/registration.aspx?ref=5688722如遇到注册问题,可进群咨询。

1、下载地址:[url]http://download.warpportal.com/ragnarok_client/full/iRO-13.2.2-FullInstall-20110421-1717.msi
2、群共享也有客户端下载[/url]

我们整个群都是手动党。
送上2星期前的合照一张

现在人数更多了噢,会更新新合照的
不是说升级简单
而是IRO的GM想尽办法的让玩家去玩。
是非常优秀,且原味的RO设置。

缺点就是语言问题咯。
不过技能配点之类,都和CRO无差别。
群里的翻译组也不断的在做中文任务攻略
应该是为大家提供了不少便利的

群号码是:120659177

因为我拍照的时间已经是美国的凌晨了,而且更新了一次,其实人更多更多
详情看2楼- -有12/11日的截图

这里是IRO的西门,CRO玩家的聚集地。外国人都说西门被我们占领了,XD

特别要说的是IRO的乐园团,里面都是活人啊。
不管是开店的,组队的,聊天的,精炼的,里面永远都是人山人海
相较某RO乐园团的冷清程度- -。可见IRO的活人玩家的客观数目了吧

待更新

为大家正式的来介绍一下
在IRO奋斗的大批CRO玩家的心得想法,我们每天都会更新5位玩家的心得

首先是我们的fly同学

再是87同学

我们IRO的老玩家叮叮

手心

Sunshine

沙发

.........................

光总大人

终于盼到了平射游侠的崛起了,狼突一口5Q+有木有。每天低调地包着青龙和船长,默默捡紫箱果子赚小钱的路过。

想起1年多前台湾玩家来田园也像发现新大陆一样,悲剧。

原帖由 君寻 于 2011-12-15 21:37 发表
想起1年多前台湾玩家来田园也像发现新大陆一样,悲剧。

我们工会里和群里
也有很多台湾玩家
也有美国的留学生。
就在前5分钟,我们又遇到了台湾玩家
悲剧这个词汇。希望慎用

爪机看不到87的图……
有些事,不解释不代表你们可以帮我解释。

还说没bot,看看你们截图聊天窗里面是什么吧
关于iRO和twRO我没啥想说的了,好还是不好得玩家自己去评论,只是我觉得说话要说实话而已,不要骗人

回复 #9 海静 的帖子

第一请看清日期
2楼的部分照片是11月的
我贴的都是这2天的
第二,我没说过没有BOT
但是的确IRO的BOT也是无害的
大部分的BOTGM也都封掉了
就算是你所说的图里
他们也只是刷屏卖金的BOT

好不好自有说法

不恰当言辞已经删去*

回复 #10 Sunshine.XOXO 的帖子

1.‘你们’是指的什么?我并不代表任何群体和任何服务器
2.日期是12月11日,看得很清楚,怎么了
3.iRO的GM封挂?笑话,他们确实会封,投诉多了他们才去动动抓几个人示众,平时谁管你。以前我可热衷于投诉了,结果呢?
4.我很爱valkyrie服务器,陪她走过了辉煌期,那里现在还有我很多好友。
5.不讨论了,没意义,再见,你们加油,真心祝福你们玩好,别像我一样失望而退出

IRO 有什么好点的免费代理吗?那个IPman怎么用了还是不能登入,而官方网站的又要断线。。。。。求代理

回复 #12 无语中 的帖子

官方代理可以免费,
群里有详细的使用方法,如果想玩IRO
可以进群仔细询问

回复 #11 海静 的帖子

如果你是对以前的IRO实话实说
那我就是对现在的IRO实话实说
我相信有掌声的地方也会有喷子
我相信以前离开IRO自有你觉得IRO欠缺的地方
我也相信你那些坚持在IRO的朋友有他们所能坚持的原因
更相信你说的以前,也只是以前。

发帖不是要挟别人来玩,
而是让大家多一条玩RO的途径

喷子进来让CRO玩家打退堂鼓的。
毕竟自认为IRO的环境是很好的

如果IRO真的那么烂
请各位看官来亲身看看IRO到底有多烂

如果我言语有什么不恰当的地方请见谅

嘿嘿,海静你触动了不好触动的神经,是IRO众都会反驳你的。 但是无所谓,你说的一个事实确实也无可辩驳。只是,以我的经验来看,GM确实是抓,而且不是你所说的那样抓一点示众而已。GM抓bot是毫不手软的,这点我亲自见识过。GM会先测试然后只要认定你是bot,ok,byebye。
不过,前几天看到个挂店的,一次挂700多张卡(忘记什么卡了)。这点无论如何都无法否认他是外挂的。
所以我觉得,外挂是无可否认确实存在。只是,确实不那么严重。基本我可以忽略。而且,更为重要的是,IRO的设定,让我无论如何都有可以忽略外挂存在的理由。 原汁原味的RO,真真正正,一点不假。 玩了IRO,看回以前的CRO,真想说,他妈的盛大。