返回列表 发帖

说下..

大家认为凯提都是什么职业呢?应该有对应关系吧?

虎子是刺客,黑喵是魔攻,杏子是剑士,空是元素,白喵是EC,其他楼下补充

茜是魔C麽= =

山吹是商人.....楼下继续

原帖由 santb 于 2009-12-20 20:52 发表
虎子是刺客,黑喵是魔攻,杏子是剑士,空是元素,白喵是EC,其他楼下补充

双子如果算2个猫的话就是12只猫._.
对应12个职业?
三毛和虎喵请无视,那是原创的……

PS:还有想吐槽楼主的标题= =

标题无所谓了...职业...只是大致..话说茜子应该对骑士吧,会浴火,而且很护主...

原帖由 芙兰朵露 于 2009-12-22 13:11 发表
标题无所谓了...职业...只是大致..话说茜子应该对骑士吧,会浴火,而且很护主...

浴火?喂,你说的是堇子吧
茜子用得最多的是“救援邀请”。

PS:而且小空还有魔法革命,
很多猫还都会复活……
不如说这些喵的职业分类都只是主观的印象派,
对某职业的技能就代表某职业来强加到猫身上,
你要是知道DEM能自由选择技能的时候,你也就不会问这个问题了……

话说双修魔法和物理,拿枪远距离攻击,以及极大恒星之类的无防御的纯炮炮灰DEM不知能不能实现。= =

你先确认你方块够不够多再说...nova1页只能放一个...而且还要刷核心刷到恰好不占位置的格子
我试玩报告里也说的很明确了,属性高了技能可能不够用,技能高了属性可能不够用,而且同种属性的方块最多只能设置10个

不一样吧...茜子也会浴火..确实是印象..如果是游戏规定那官网应该有解释...只是看下大家是怎么想的而已

原帖由 芙兰朵露 于 2009-12-23 13:17 发表
不一样吧...茜子也会浴火..确实是印象..如果是游戏规定那官网应该有解释...只是看下大家是怎么想的而已

那你说哪只猫是魔C
胡桃若菜吗?因为会用神圣光界?

自己看,每个人看法都不一样,想让看法统一是没意义的

原帖由 芙兰朵露 于 2009-12-25 11:40 发表
自己看,每个人看法都不一样,想让看法统一是没意义的

你觉得哪个是魔C?

那什么三毛什么的难道不是驯兽或者庭师什么的吗

三毛的介绍是魔法少女猫,但它除了加血什么也不会

剑士 青
骑士 堇
刺客 胡桃
弓手 若菜

魔法 茜
元素 空
祭司 白
魔攻 黑